Это вы описываете не звездность, а непрофессионализм =))) И как игрок он бесполезен, это чемодан без ручки для сборной. И игру вокруг него не построишь, и выгнать жалко.
Уважаемые соклубни, у меня предложение (сорри, если "байян"): "Соберите" нормальную сборную по версии АК. Условие - из теперешних никого не брать. 1. Вратарь (дублёр) 2. Защита (дублёры) и т.п.
Габулов Набабкин Попов Шаронов Щенников Касаев Мамаев Габулов Д. Комбаров Булыкин Дзюба Это так, не долго думая. Запас: Нарубин Адамов Самедов Паршивлюк Новый хав из мяса понравился, паспорт правильный, татарин вроде... не помню имени.
Если не отказываться от всех теперешних то оптимально будет так: Акинфеев, Габулов Щенников, Паршивлюк, Игнашевич, В. Березуций, Набабкин, хз как сейчас Колодин Жирков, Широков, Мамаев, Зырянов, Самедов, Д. Кобаров, Касаев Адамов Булыкин Кержаков Павлюченко
С Аяксом нормально, а тут рано? Бред ИМХО. Лучше смотреть на молодого и старательного, чем лицезреть как вишенка пешком ходит.
знаете, что мне всегда было невдомёк? Одни и те же люди играли на ЧЕ с Голландией и в 2011 с Армянами... разучились ? настроение не то?
1 матч кстати не показатель. да и одиночное призовое место само по себе еще не показатель уровня футбола в стране. турки, болгары тоже доходили до призовых мест на чемпионатах, греки вообще ЧЕ выиграли. и что? вспомни ЧЕ-2008: испания-россия 4-1 греция-россия 0-1 швеция-россия 0-2 нидерланды-россия 3-1 испания-россия 3-0
Вот с Акинфеевым, конечно, не поспоришь. Лучший реально, только защитники должны нормально отрабатывать. От расстрелов никакой супер-вратать не вытащит. В. Березуцкий!!.. Братьев разлучить хочешь? Вражина!!!
Состав нормальный,сейчас объективно собраны все сильнейшие.Я бы отказался от услуг Аршавина и пригласил бы Семака и Веллинтона(даже сильнейшие сборные мира,например Германия не брезгуют услугами натурализованных легионеров,а у нас видите ли своих талантов навалом....)
Звезд в ней 3, Аршавин все же звезда по тому, что он МОЖЕТ, другое дело - его надо все же заставить. Ну и чтобы с ТАКИМ материалом (середняками) работать - нужен тренер-звезда.