Ну если бы я играл - это был бы сильный удар по нашей сборной. Ты намекаешь на то, что если бы за нее играли игроки Спартака - то то же самое?
Конечно, виноваты только Аршавин и Адвокат, ЦСКА, Спартак, Локомотив, Динамо дали столько новых молодых звезд за последние годы!
Да ни у кого из них нет мотивации играть хорошо! Бабло капает и ладно! Это в Европе реальные звезды, а у нас пшик
Для себя понял 2 вещи: -Насколько же безрукие(ленивые? некомпетентные?) люди делают трансляции РосГосУжаса... Катар-Россия показывали на уровне АПЛ, еслиб ТАК показали крайний Суперкубок наш, то этот продукт можно было бы продавать за рубеж... -Заставлять себя подбивать свое расписание под игры сборной и главное смотреть на эти игры становится все трудней и труднеей. Даже после 7-1 настолько трудно не было. Не уверен что успею отойти к лету. Ну а вообще пора того, этого, Дика вон, ВГГ в сборную. Апельсины выжимать, чипсы отнимать...
Если бы не ВАШ, Культурностоличный Дик, то в сборной можно было бы посмотреть вместо зенитовцев: Самедова, Д. Комбарова, Булыкина, Мамаева, Набабкина (превед Анюков!), Щенникова, Адамова (два полных Пэ это нифига не рослые футболисты, в нынешнем состоянии они своим ростом вообще не пользуются в отличии от Адамова) это так, на вскидку из тех кто на виду, по остальным клубам тоже можно набрать прилично.
Нда уж... я и говорю - смотреть не на кого! А проблема Адвоката - он не уровень сборной, сам признавался, что Хиддинг - лучше, даже Спаллетти - круче.
Состав - нормальный, тренер - не оптимален. На уровне Росгосужаса или КУЕФА - нормальный тренер, на уровне сборных - нет. ПС: готовьте валидол - тот КУЕФА мы на нем прошли, с третьего места вышли из группы, Вильяреал и Марсель прошли по разнице дома/в гостях.
Интересно Анюков просыхает когда нибудь? Адвоката Гнать(за тот факт,что у него такое надменное лицо,строит из Ся,что он Сборную Испании тренеровал(и достиг с ней таких побед,хотя были и поражения),либо он хочет походить на Марадонну,но в отличии от от него он Был,Есть и будет(пусть даже на его говнистый характер),но его можно понять он сам всего добивался,а этому помогал Газпром..Он Даже,Сборную Кореи не вывел на ЧМ...
Если мы хотим результата - надо брать тренера, который может выиграть, например, Лигу Чемпионов. Газзаев - тоже не тот уровень. Наверное, даже Спаллетти - не тот уровень.
Сборная России на данном этапе не тот уровень. Звезд в ней 2 Жирков и Акинфеев. Остальные середняки переоцененные. Все ИМХО конечно.
я готов терпеть даже Ваши Усы blyaa в сборной, но я должен видеть, что люди, которые играю за сборную команду своей Страны, отдаются полностью на поле. а пока... слава ЕР (с) М_А
Я вообще про реальных говорю. Без глума. Павлик конечно где то рядом, но не дотягивает. Вишенка с футболом закончил КМК. В Италии мб еще попылит, скорости там ниже, но не звезда точно.
не соглашусь. талант в нем безусловно есть, игрок полезный. Но ему эти все ваши сборные нафиг уже не уперлись. Видит вокруг себя только бабло. Надо ему контракт выбить - играет. Надо напомнить о себе болелам и тренеру Арсенала напомнить - играет. Надо полтос евро за каждое появление в этой вашей сборной выбить - делает милость и, так уж и быть, выходит на поле за баблом. А остальное время проводит с пользой для себя.