Сборная России.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 24 май 2008.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Катар бьется за страну а у нас за бабло ходят по полю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    про нашу сборную есть хороший анекдот:

B пoeздe нa нижнeй пoлкe eдeт мужик. Нoчь. Bсe спят. Bдруг мужик
    видит, чтo мимo нeгo с вeрxнeй пoлки нa пoл стремительно льется дерьмо...
    Мужик вскaкивaeт, рaстaлкивaeт пассажира нa вeрxнeй пoлкe:
    - Toвaрищ , тoвaрищ, скорее прoснитeсь, вы oбoсрaлись !

Пассажир на верхней полке оборачивается и спокойно говорит:
    - A я и нe сплю...

(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    На мой взгляд надо дожить до игр с ирландцами и словаками и потом уже судить,а эти коммерческие игры не показательны,может в контракте на игру есть пунктик запрещающий побеждать(это я про Катар и Иран)
    А с Арменией неплохо играли,желание и движение было,не фартило немного.
    Короче цыплят по осени считают)

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Господин Фурсенко? Сергей Александрович, вы ли это? :rofl:

5. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    #365 Mr.Black, 30 мар 2011
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2011
    Не хотел светиться, но уж коли раскололся- готов ответить на ваши вопросы)

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
  7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    раньше, хоть мы и играли так же - с переменным успехом, но я всегда с нетерпением ждал матчи сборной и пропустить игру, было для меня событием не ординарным, исключительно по уважительной причине... сейчас, совсем пофигу, посмотрю я матч или нет, а главное все равно, как это "сборная" сыграет, обидно...

8. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    А почему? На мой взгляд СМИ так сильно драматизируют ситуацию нагоняют жути и тем самым отталкивают болельщиков от команды!
    Хотя нынешняя команда ничуть не хуже предыдущих поколений,если вспомнить предыдущие отборы на ЧЕ и ЧМ то сколько раз мы оставались за бортом,проигрывая посредственным командам:very_cool:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я тебе больше скажу: неизвестные негодяи с помощью подлых технологий подменяют изображение во время телетрансляций матчей sbornoy RUSSIA.

И вместо чудо-матчей наших кумиров в итоге ТВ-приборы передают унылую и бледную спортивную ходьбу с мячом каких-то двойников известнейших российских футболистов!

Надо написать об этом Самому в Твиттер!

10. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Да ладно!? Интересно какие цели они преследуют? Может быть заговор против России? Нельзя лишать человечество удовольствия лицезреть изящную,кружевную игру нашей команды)
    Если серьезно то, можно бесконечно острить на тему игры нашей сборной,но посмотри как сыграли другие фавориты нашей группы Словаки еле еле выиграли у Андорры,а Ирландцы вымучили победу на македонцами....
    Как ни банально звучит -сейчас все умеют играть в футбол!
    С одним я бы не стал спорить: Аршавина давно пора усадить на скамейку запасных и выпускать только в конце матча при условии,что выигрываем мяча в три,в противном случае мы каждый раз начинаем игру 10 на 11 т.к Аршавин -пустое место!

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    согласен.

в январе на кубке Азии тот же Катар узбекская сборная обыграла 2-0. Причем играя с 1 (одним) защитником, которому часто помогал Ахмедов (он сейчас в Анжи) и 3 нападающими. Надо отметить, что организация игры узбекской сборной ....не фонтан, скажем так. Тем не менее игра смотрелась живенько, игроки выкладывались по полной, хоть и гонорары у них так себе. (с)

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    что бы вы понимали в футболе, ничтожное сборища дилетантiв, далёких от футбола:D
    это у Адвоката такой ход

все посмотрели, сказали- опа, сб.России слабая

и расслабились

а они взяли и забегали вдруг

и напучили всех

не измором, так хитростью возьмём
    :D

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    У нас узбеки во дворе играют! самоотверженно и оч не плохо :thumbup: Ходячих сделают точно :D

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ну как-то так, я не понимаю эту сборную, я не понимаю, к чему мы стремимся, но я понимаю, что игроки этой сборной всего достигли, а выход на поле превратился в обязаловку, понимаю, что человек, который "тренирует" эту сборную, фигура подневольная, иначе как объяснить этот состав из Великих футболистов, который мы наблюдаем из матча в матч, как объяснить, что капитаном нашей команды является футболист, который в каждом из проведенных в этом отборе матче, срал в души болельщиков, может это только мне показалось? или может он всегда так играл? да и многого другого я не понимаю... может проблема во мне...?

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    кадровый резерв сборной России :thumbup:

16. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Вот как раз по поводу капитана и его игры согласен на 100%! Гнать в шею!
    Я бы его давно посадил на лавку либо вообще ни привлекал на матчи,началось это по моему с ответной стыковой игры против Словении,где он проходил пешком всю игру и коснулся мяча пару раз и затем примерно на этом же уровне отыграл все отборочные матчи:blyaa:

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Так вот вы какие, патриоты России! Правильно, зачем играть за сборную, когда можно сидя на диване ее обгаживать.

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Тут прачитал вот чо:

Знакомые столкнулись со следующей ситуацией:
    - у них (вроде бы) достаточно талантливый по части футбола сын. Хотели отдать его в юношескую команду при одном московском ФК. Но там потребовали "вступительный взнос" - 300 000 рублей. Обставлено это следующим образом:
    пацан должен нанять себе агента, который его "трудоустроит" в эту юношескую команду. Половина суммы - агенту. Половина суммы - тренеру.

Сунулись еще в несколько мест - везде тоже самое, таже схема, только суммы побольше.
    Для них 300 000 - достаточно серьезная сумма (в семье еще несколько мальчишек растут). В общем подумали и отказались от карьеры в футболе.

Такой вот заслон на пути тех, кто талантлив, но не может выложить указанные деньги.

Что примечательно - для агента и тренера эти 300 000 рублей - две поездки за границу отдохнуть, а сколько отечественный футбол из-за этого теряет...

Так откуда результаты-то будут?

ПС: Не буду утверждать, что в Зените по другому, информацией не обладаю.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ты чтоли за сборную играешь?

Вчера играл?

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Безобразие какое!!!

уверен, в Зените все по-другому! Там Золотой Телец не правит балом, и Маммоне не поклоняются!