тогда че ж они за проигрыш-то не снимают с них по 50 тыс.долларов... это ооооочень интересно) так то и я могу поиграть выйти...) проиграл... пошел домой... а так то вдруг выиграем) еще и 50 тыс долларов за 1,5 часа заработаю)
+1 Его выгнали из Зенита,и взяли в сборную.. Интересно каким местом, Адвокат брал это место у Фурсенко Или откат:very_cool:
Матч не смотрел, поэтому сразу перейду к его аналитическому разбору: игра понравилась. Наши ребята не испугались грозного соперника в выездном (!!) матче на переполненном стадионе, и навязали ему свою игру. "Новый Мауриньо", тренер армянской сборной Минасян, не смог ничего с этим поделать и после 90 минут борьбы просто сдался, уйдя в подтрибунные помещения после финального свистка! Звездные игроки Аргенти..тьфу, армянской сборной, кумиры толпы и распиаренные зарубежными СМИ Мхитарян, Г.Казарян, Арзуманян раз за разом оставались в дураках после неожиданных даже для самих россиян действий российских игроков! Сборная России превзошла сборную Армении прежде всего в движении. На этот раз двигались все игроки! Двигались в разные стороны, а иногда даже и подпрыгивали! И не только двигались самостоятельно, но и мимически подчеркивали свое превосходство! Но главным тактическим сюрпризом стал замысел нашего тренера, Д.Адвоката сыграть на ноль!! Даа, это был явно не день сборной Армении... Что ж, снизойдем до соперника. Пусть тренируются дальше и довольствуются вырванным у сборной России очком! Слава ЕР!
У нас нет сборной. Акинфеев дерётся с Анюковым. Кони не разговаривают с бомжами, а бомжи ни с кем. Анюкову с Быстровым прощают очередную пьянку. Аршавин назначает состав за день до тренера. У Адвоката приказ - зенит для сборной, сборная для зенита. (c) Camry с ВВ Ура! Слава ЕР!
лучше напиши, кто из бедного пищевика мог бы играть в сборной. ПС: вот только не надо гнать про нищий лукойл.
Катар-красавцы... Я так думаю,что пора экс(бомж)голландцу валить на...рен домой Он под....л уже И фурсенко,пусть с собой заберёт....Придурок(за то что сделал Чемпионат РФПЛ осень -весна)м...к:icon_suicide:и что неАдеквата взял на такую зарплату:icon_suicide: Распил получен