Сборная России.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 24 май 2008.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Мне очень жаль, но общение в подобном тоне на нашем Форуме не приветствуется.

На первый раз - две недели режима чтения.

В следующий раз будет более долгий бан.

Просьба принять необходимые поправки.

Попытка создания и использования клона приведёт

к увеличению срока блокировки основной учётной записи

и пожизненной блокировке клона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    А ещё, не плохо, было бы, всю эту гадость удалить, не приятно читать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    "Товарищеский матч сборных России и Бельгии точно пройдёт в Воронеже. Об этом президент РФС Сергей Фурсенко сообщил в ходе телефонного разговора с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым. Данное известие было объявлено на последней минуте состоявшегося сегодня матча первенства России в дивизионе "Центр" второй лиги между "Факелом" и липецким "Металлургом".
    К тому времени уже состоялась массовая драка футболистов этих команд (включая запасных). А после матча продолжились бои болельщиков Воронежа и Липецка.(c)

:rofl::rofl:

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Игра забудется, счет останется. Какой толк был Зениту в свое время отлично играть, если умудрялись при ОТЛИЧНОЙ игре коням 0:3 прокакать?

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Почему-то наибольшую активность в ветке проявляют болелы крепкого середняка ПЛ, от которых в расширенной сборной всего 1 игрок.

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    завидуешь?

7. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    почему-то поклонникам "Констанций" и "тысячи чертей" очень нравится выражение "крепкий середняк".

вероятно, данное выражение входит в приятные резонансы с их собственной физиологией что ли..

:rofl:

"пациент! у вас с утра был середняк?" (с)

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    они просто никак не избавятся от комплекса провинциальной команды и чувствуют неловкость за нахождение наверху, основа сборной...

9. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Наверное, потому, что остальным пох на сборную?
    А болельщики, например, того же Факела, наверное, вообще не имеют права в этой теме писать, т.к. их клуб не делегировал никого в сборную?
    Товарищ, логика Вашего сообщения крайне не понятна.

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а чего всё сообщения потёрли:shock::shock:
    Или тут сборная -представлена в лучшем цвете:rofl::rofl::rofl:

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    цензура :laugh:

зы зайди в ветку о нашем поекте, поймешь.

12. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Ура!!! Ура!!! Ура!!!
    В России будет большой футбол!!!
    :[:]||||||:rock:

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    народ после вчерашней "суперигры" отойти никак не может?)))))))))
    интересно, когда профурсенко скажет, что наши наконец то сыгрались?)))) сколько еще надо времени ленивым ослам для того, чтобы наконец то показать ИГРУ!!!!
    и еще что задело: не в обиду болельщикам с Невы, но это прирогативное отношение к Питерским игрокам вызывает только отвращение у всех вокруг, и чему тогда удивляться, что зепитер так не любят ????

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    игра супер была, очень понравилось, молодцы все, так держать!

Сергей ФУРСЕНКО: "ТРАГЕДИИ НЕ ВИЖУ" :blyaa:

15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Закономерное поражения, в котором я был уверен на1000%.
    Надеюсь,что Армяне тоже в дуют этой "команде"

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Значит, власовец? ну-ну...

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ржал над комментами на Радио Спорт)))

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    тоже от души посмеялся ;-)

понравился звонок слушателя, который сказал, что смотрит футбол с 6 лет, а вчера предпочел просмотру супер матча, поиграть...

зы я предпочел лечь спать пораньше :nod:

19. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Я тоже за то, чтобы армяне выиграли. Нужно, чтобы хоть что-то сдвинуло положение в команде, а ничего кроме поражений в важнейших матчах этого сделать не сможет. "Юрист" никак не может понять, что команда Гуса умерла, нужно собирать новую. Да и как людей можно назвать командой, когда хоть и товарищеский, но матч воспринимается всего лишь как дефиле в новой форме. Бегают 2-3 человека и всё! Желания нет, а без него ни куда.
    Моё мнение, что лучше пожертвовать ЧЕ2012, но начать наигрывать молодежь уже сейчас, она и общего стремления команде добавит и будет хоть какая-то конкуренция у старых дедов. Глядишь к 2018 вырастет достойное наигранное поколение, а не парни, которых впустили в сборную только за год до ЧМ.
    Я не говорю, что игроки сборной не умеют играть, умеют, но когда не хочешь играть...будь готов попрощаться с командой.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    бгг, причем тут власовцы?

Sbornaja Rossii проиграла власовцам? :very_cool: