да..Акинфеев молодцом..реально вытянул пока нашу сборную на 1 место видео непонятного пенальти: http://www.smotrifootball.com.ua/blog/makedonija_rossija_0_1_video_obzor_matcha/2010-10-13-531 кстати в обзоре ирландия-россия тоже видно, что пеналя не было... http://www.youtube.com/watch?v=8dKSgKDmgR8 неужели опять нас "жмут"....
ну хватит уже, жмут, прям такая мегасуперсборная, если б не "жали" чемпионами мира стали бы уже все разы подряд. а за назначенный сомнительный пенальти, не назначили настоящий в конце с ирландией т.ч. все справедливо. Ну не прет у нас вторая половина второго тайма, что ж поделать.
конечно жмут. боятся. хотят устранить одного из главных претендентов на победу в ЧЕ. Надо написать письмо куда следует
ахахах))) самим то не смешно?) сборная раши чемпионы ЕВРО))) испанцев мы опередим только в синхронном плавании))))
Рацуха. Прорывы в автобус, заряды про гробы, телевизионные передачки, и уж тем более увещевания всякие и призывы вспомнить про совесть - все это каменный век мотивации. Все-таки у нас тут РОСНАНО, Сколково и президент-твитер. Пора уже подключать высокие технологии. Короче, каждому спорцмену в форме "кирпичная стеная" надевается на шею легкий стильный ошейник с зарядом... ну... ну граммов сто в тротиловом эквиваленте вполне хватит, да. Взрыватель настраивается на частоту пульса (программа подбирается индивидуально, исходя из особенностей организма спорцмена). Падает, допустим, пульс у аршавина ниже нужного, и всем спасибочки - вместо аршавина клубится розовое облачко. Нехай ТАМ потом рассказывает про то, что ему необязательно бегать весь матч. (с)
смешно конечно верить в заговор против россии, но в двух матчах- 2 ошибки...причем практически результативных...конечно нужно играть самим...то что мы видели вчера- не лезет в никакие рамки....но осадок остается...
ну вот хрен его знает..?!у Армян мотивация большая и соблазн занять первую строчку))) По игре-то уж точно не слабее России,а в некоторых моментах даже посильнее.
ну я не думаю,что уж прям коленки трясутся,но напороться могут))) и если чесна,то я буду этому очень рад
В двух матчах стабильно выступил только 1 игрок - Керж. Но у него сейчас вообще игра пошла, за сентябь-октябь 10 голов. Такими темпами вопросы о Велике отпадут.
тут есть три пути: - дать денег Велику, чтоб не забивал; - дать денег кому-нибудь, чтобы сломать Велика; - дать денег клубу, чтоб купить Велика. :very_cool: