дп ладно,3 очка у нас,а дик им потом объяснит.а когда из группы выйдем вряд ли кто то вспомнит как еле тянули с македонией!а выход уже не так далек кстати!очень порадовал дзагоев,анюков молодец,правда кое где не успевал,жир только постоянно подскальзывался-но в таком болоте сложно устоять на ногах!я рад.надеюсь и все те кто смотрел этот матч!!!урааааааааааааааааааааааа!
и солнце и фрукты нашим не напользу пойдут, расслабятся.... не соберутся....Если толЬко Дик не вставит.))
земляки порадовали!!!))) порвали Андору! Акинфеев кросавец, вытянулся и вытащил пеналь. поле примерно такое же как у Анжи со Спартаком.... куча брака в передачах хорошо, то не ничья... у Дика седин прибавилось, с Бородюком как радовались победе))
армяшки видали как с андоррой гасились???как последний раз...может к нашему матчу перегорят и сольют все в пух и прах.еще судья порадовал,игра очень грязная была,но все таки на поле всех оставил!
Я кстати тоже отметил как Бородин с Диком обнималисЬ и радовалисЬ победе.Я бы сказал, что даже радовались победе посильнее чем сами игроки