Сбор разбитой В3 в В4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем WarkaMEN, 17 мар 2005.

1. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    Машина на данный момент разобрана. Точнее разобран весь перед, торчат ланжероны, провода и двигатель, всего остального нету. Поэтому хочу узнать из тех кто уе делал и знает "проблемы" сборки и совместимости.

Хотелось бы передок моей В3 собрать в В4. Помню советовали крылья оставить от В3, чтобы машины не смотрелась убого, т.к. зад я делать не буду.

Капот кто-то менял и проблем не возникло с заменой, но меня больше интересует тот факт, что может какие зазоры остались и т.п. А в моем случае можно сразу собрать все железки от В4, чтобы не было всяких зазоров. Те же Усы к примеру.

Может кто помочь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    поиск поможет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Re: Re: Сбор разбитой В3 в В4

Это конечно верно, но там тонкостей никто не описывает. А мне именно тонкости нужны знающих людей, кто делал. или получается перебрать весь перед на новый это я первопроходец у нас буду?

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Re: Re: Re: Сбор разбитой В3 в В4

А там сложностей никаких, если всю морду менять - всё подходит. Если только капот - то уголки фар под клюв заходить будут.

5. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход
    Чтобы поменять капот, нужно:
    - капот В4
    - замок на капот для В4 (они разные)
    - решетку радиатора для В4
    - по желанию фары для В4 (у меня стояли от В3 - нормально и так, не разобьются:D)

Все! Размеры один в один!;) Удачи.

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Добавлю к сказанному Serkolod ом.

Среднюю часть телевизора, Т образная.
    Кронштейн для язычка замка.
    Реснички.
    Кронштейны фар.

Вроде все, завтра свою сфоткаю, выложу.;)

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Забыл одно уточнение, если ты поставишь капот от В4, машина не станет В4. И еще по цене недавно встречался с человеком, который занимается только В4. Голый капот у него стоит 6000 б/у. Покупал у него корпус фильтра салона, всем советую, очень привлекательная цена! Всего 500 рублей за две части.

8. Stig

Stig Новичок

29 сен 2004
    41
    Audi 100/45 2.3
    Тайваньский капот на В4 стоит 100 бачков

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Видел такие капоты. Клюв меньше стандартного на 2 сантиметра и решетка в него не входит.:D

10. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
  11. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Да, посмотрел. Перед у тебя блястит нафиг! Красиво получается и по фоткам даже ровно!

А я пока по графикам отстаю, а до твоего состояния вообще еще далеко. Ну думаю к следующей встречи клуба оба починим и приедим показывать.

12. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    У меня теперь другие заботы генератор не встает.;)

13. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Блин. Еще бы знать все эти названия.
    Елесей, ты к примеру, можешь написать названия деталей которые надо купить?

14. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    фууу... я от такого отказался када свой менял.... они далеко не всегда по месту попадают... да и тонкий он.. колбасица как лист фанеры... плюс неоцинкованный... гаффно одним словом..

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Могу.
    - капот В4 в сборе
    - замок на капот для В4
    - фары для В4
    - поворотники любые подходят
    - телевизор в сборе желательно с балкой
    - кронштейн для язычка замка
    - реснички
    - кронштейны фар.
    По желанию
    - крылья В4
    - амортизатор капота с креплением на чашке
    - бампер В4 для бампера нужны кронштейны
    вроде все.

16. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196

Ух ты! Спасибо!
    А это все? Там к примеру какая-то железко спереди идет, на которую по идее бампер сажается. Я не знаю сажается или нет, так как бампера уже не было когда я разбирал.

Бампер, крылья и амортизатор ставить не буду, это пускай как у В3 будет.

17. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Железка спереди это балка.

18. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Ок!

А ты собирал В3 или В4 крылья? Если от В4 то как смотриться они по сравнению с задом? Они вроде как дутые немного, не торчат ли около дверей или все же там все ровно смотриться?

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Смотри фотки, там крылья В4. Ничего не торчит.