Машина на данный момент разобрана. Точнее разобран весь перед, торчат ланжероны, провода и двигатель, всего остального нету. Поэтому хочу узнать из тех кто уе делал и знает "проблемы" сборки и совместимости. Хотелось бы передок моей В3 собрать в В4. Помню советовали крылья оставить от В3, чтобы машины не смотрелась убого, т.к. зад я делать не буду. Капот кто-то менял и проблем не возникло с заменой, но меня больше интересует тот факт, что может какие зазоры остались и т.п. А в моем случае можно сразу собрать все железки от В4, чтобы не было всяких зазоров. Те же Усы к примеру. Может кто помочь?
Re: Re: Сбор разбитой В3 в В4 Это конечно верно, но там тонкостей никто не описывает. А мне именно тонкости нужны знающих людей, кто делал. или получается перебрать весь перед на новый это я первопроходец у нас буду?
Re: Re: Re: Сбор разбитой В3 в В4 А там сложностей никаких, если всю морду менять - всё подходит. Если только капот - то уголки фар под клюв заходить будут.
Чтобы поменять капот, нужно: - капот В4 - замок на капот для В4 (они разные) - решетку радиатора для В4 - по желанию фары для В4 (у меня стояли от В3 - нормально и так, не разобьются) Все! Размеры один в один! Удачи.
Добавлю к сказанному Serkolod ом. Среднюю часть телевизора, Т образная. Кронштейн для язычка замка. Реснички. Кронштейны фар. Вроде все, завтра свою сфоткаю, выложу.
Забыл одно уточнение, если ты поставишь капот от В4, машина не станет В4. И еще по цене недавно встречался с человеком, который занимается только В4. Голый капот у него стоит 6000 б/у. Покупал у него корпус фильтра салона, всем советую, очень привлекательная цена! Всего 500 рублей за две части.
Да, посмотрел. Перед у тебя блястит нафиг! Красиво получается и по фоткам даже ровно! А я пока по графикам отстаю, а до твоего состояния вообще еще далеко. Ну думаю к следующей встречи клуба оба починим и приедим показывать.
Блин. Еще бы знать все эти названия. Елесей, ты к примеру, можешь написать названия деталей которые надо купить?
фууу... я от такого отказался када свой менял.... они далеко не всегда по месту попадают... да и тонкий он.. колбасица как лист фанеры... плюс неоцинкованный... гаффно одним словом..
Могу. - капот В4 в сборе - замок на капот для В4 - фары для В4 - поворотники любые подходят - телевизор в сборе желательно с балкой - кронштейн для язычка замка - реснички - кронштейны фар. По желанию - крылья В4 - амортизатор капота с креплением на чашке - бампер В4 для бампера нужны кронштейны вроде все.
Ух ты! Спасибо! А это все? Там к примеру какая-то железко спереди идет, на которую по идее бампер сажается. Я не знаю сажается или нет, так как бампера уже не было когда я разбирал. Бампер, крылья и амортизатор ставить не буду, это пускай как у В3 будет.
Ок! А ты собирал В3 или В4 крылья? Если от В4 то как смотриться они по сравнению с задом? Они вроде как дутые немного, не торчат ли около дверей или все же там все ровно смотриться?