НО отчасти -ты прав народ - мельчает - факт. И примеров тому - великое множество я просто служил 85-87 г.г. В те годы было все подругому
Ну Слав я с тобой не согласен тут. Я вот вспоминаю свою молодость Были всякие драки дворовые, бывало люлей получишь, и к колодцу - умываться..... НО Ни кто из окружающих НИКОГДА, получив по "щам" - даже в мыслях не думал, бежать в милицию заяву писать. А сейчас это в порядке вещей. При чём порой, бывает кто первым начинает - тот и первым пишет............... Вот под этим я понимаю, народ мельчает.:very_cool:
раньше не писали потому что боялись выпасть из комсомола, а сейчас "людей" ни чего не держит - я этих "гомиков" назквозь вижу. но это малая часть, обо всем писать рука устанет ))
Я в шоке от отечественного автопрома:icon_suicide:, 124-е и газельваген в клочья, а "волгу" - "немного поцарапали". Пойду завтра отцовскую "волгу" тренировать....
Чёт тема волнами пошла:smile42: Так, господа: Я выпадаю, 26-го приглашен на днюху крестника, 28-го нужно рано утром в Москве быть(а она не очень близко) отчет не забываем в процессе готовить :drunk2: there
В Нескучном мы конечно пьем чай из термоса, после проруби Но в такую погоду - гораздо комфортнее это сделать в Чайхоне