Сбор на День ВВ МВД СССР

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Akapy®, 17 мар 2011.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    если пошел - значит по своей!
    аж даже больно такую тупость слышать

2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Пошел служить(долг Родине отдать)-попал в конвойники, ты считаешь это тупостью?
    я не о себе.
    Кмк тупость не понимать этого:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.241
    Греция
    quattro®
    Слав, может, замнём? ты не прав

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    да ...
    ты даже не представляешь какой бы ожидал тебя ответ, если бы ты сказал это эеку

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Кореш служил срочку в конвое, на гражданке загремел на зону по хулиганке.....думаешь чмырили на зоне:snooks:, по началу наехали, затем за него местный авторитет заступился, типа парень не по своей воле в конвое 2 года служил.
    Главное человеком быть в любом месте и ситуации:umnik:
    Грека пральна сказал;-)

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Не согласен!
    Нужен арбитр!

P.S. Абитр должен обладать подтвержденым интелектом уголовного элемента со стажем отсидки не менее 10 лет колонии общего режима.

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    ну это гладкие рассказы, а по факту наверное пока почки не выплюнул - бить не перставали - чего ты со мной споришь? на зоне крайнего нужно найти - ты думаешь из кого его будут искать?

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    ну вот и отметили да? ))

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Я чёт не понял, твои утверждения наводят на мысль большого опыта в данном вопросе:very_cool:
    Думаю будет умней закончить эту бессмысленную дискуссию, тем более что тема совсем не об этом:smile30:

1 человеку нравится это.
  10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    На самом деле забыли обговорить самое главное
    место
    предлагаю что бы ни кому не было обидно в центре
    где обычно встречаемся с фотографами
    ТУТ время 16-00 ч.
    так как в понедельник на работу (некоторым)))))))))))))))))))
    столик закажу, как определимся по кол-ву народу

11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Подозреваю, что будет сложно припарковаться :shock:

12. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    ИМХО и те и другие служили и служат "одинаково" только ещё неизвестно у кого опаснее служба? От кого исходит большая опасность, от "чичи" или от "исколотого" до синевы зека. В одном случае ты знаешь "кто" враг и видишь его и твоя задача уничтожить его, в другом - неизвестно от кого и откуда и в какой момент ждать удара из под тишка или сзади.

И потом , помой му охрану на зонах несёт всё таки "мин.юст", а ВВ привлекают только для конвоирования по этапу, то есть до "места жительства" осужденного.

А кстати вопрос к знающим... Недавно попался на глаза отрывок из фильма "Афганский излом", самое начало. Так вот, фильм начинается с того, что у перевёрнутого БеТэРа, после боя,один из оставшихся в живых солдат одет в форму с пагонами ВВ. Разве такое может быть, ведь вроде ВВ не могут вести боевые действия за пределами своего государства, кроме случая нападения другой стороны на нашу территорию??????

Сам служил в БОНе в Пензе, 599 пВВ, 80див. Приволжский округ.

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Нет, Миш, с парковой нет проблем - поверь :nod:

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    По поводу зоны
    Служил в Иркутской области
    на ИТК 23
    проблем не было, главное в любой ситуации быть прежде всего человеком.
    За колючкой тоже люди в основной массе.

15. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Вот :umnik:, и я об этом:very_cool:
    Парковку вкурил, буду попробовать подъехать:beer:, плохо конечно что Вс будет, в субботу/пятницу проще было б:nod:

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Как говорят, праздновать раньше нельзя!

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Ну да, не желательно:D да и не чего, ведь праздник еще не наступил:nod:

18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    нет, опыта большого не было, но "суточные" сидеть приходилось в каждом КПЗ нашего города Королева, плюс весь наш двор сидел - пересидел, так что за игрой в козла, кое-что в памяти осталось, и все это до 18-ти лет. Так что в памяти моей ..... как в песне .... ))

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Слав, не ровняй Божий дар с яичницей.
    То что ты в КПЗ сидел - это разные вещи с зоной
    ещё не надо малолетку сюда приплетать
    я про взрослые зоны Сибири говорю.
    С обоих сторон колючки - есть нАрмАльные мужики
    а есть полное гавно
    как в прочем и вокруг

20. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Как правило "нормальные " мужики - гомосексуалисты, стукачи.
    Полное говно - нормальные мужики.
    Нейтральные - стукачи.