Пошел служить(долг Родине отдать)-попал в конвойники, ты считаешь это тупостью? я не о себе. Кмк тупость не понимать этого
Кореш служил срочку в конвое, на гражданке загремел на зону по хулиганке.....думаешь чмырили на зоне:snooks:, по началу наехали, затем за него местный авторитет заступился, типа парень не по своей воле в конвое 2 года служил. Главное человеком быть в любом месте и ситуации Грека пральна сказал;-)
Не согласен! Нужен арбитр! P.S. Абитр должен обладать подтвержденым интелектом уголовного элемента со стажем отсидки не менее 10 лет колонии общего режима.
ну это гладкие рассказы, а по факту наверное пока почки не выплюнул - бить не перставали - чего ты со мной споришь? на зоне крайнего нужно найти - ты думаешь из кого его будут искать?
Я чёт не понял, твои утверждения наводят на мысль большого опыта в данном вопросе:very_cool: Думаю будет умней закончить эту бессмысленную дискуссию, тем более что тема совсем не об этом:smile30:
На самом деле забыли обговорить самое главное место предлагаю что бы ни кому не было обидно в центре где обычно встречаемся с фотографами ТУТ время 16-00 ч. так как в понедельник на работу (некоторым))))))))))))))))))) столик закажу, как определимся по кол-ву народу
ИМХО и те и другие служили и служат "одинаково" только ещё неизвестно у кого опаснее служба? От кого исходит большая опасность, от "чичи" или от "исколотого" до синевы зека. В одном случае ты знаешь "кто" враг и видишь его и твоя задача уничтожить его, в другом - неизвестно от кого и откуда и в какой момент ждать удара из под тишка или сзади. И потом , помой му охрану на зонах несёт всё таки "мин.юст", а ВВ привлекают только для конвоирования по этапу, то есть до "места жительства" осужденного. А кстати вопрос к знающим... Недавно попался на глаза отрывок из фильма "Афганский излом", самое начало. Так вот, фильм начинается с того, что у перевёрнутого БеТэРа, после боя,один из оставшихся в живых солдат одет в форму с пагонами ВВ. Разве такое может быть, ведь вроде ВВ не могут вести боевые действия за пределами своего государства, кроме случая нападения другой стороны на нашу территорию?????? Сам служил в БОНе в Пензе, 599 пВВ, 80див. Приволжский округ.
По поводу зоны Служил в Иркутской области на ИТК 23 проблем не было, главное в любой ситуации быть прежде всего человеком. За колючкой тоже люди в основной массе.
Вот , и я об этом:very_cool: Парковку вкурил, буду попробовать подъехать, плохо конечно что Вс будет, в субботу/пятницу проще было б
нет, опыта большого не было, но "суточные" сидеть приходилось в каждом КПЗ нашего города Королева, плюс весь наш двор сидел - пересидел, так что за игрой в козла, кое-что в памяти осталось, и все это до 18-ти лет. Так что в памяти моей ..... как в песне .... ))
Слав, не ровняй Божий дар с яичницей. То что ты в КПЗ сидел - это разные вещи с зоной ещё не надо малолетку сюда приплетать я про взрослые зоны Сибири говорю. С обоих сторон колючки - есть нАрмАльные мужики а есть полное гавно как в прочем и вокруг
Как правило "нормальные " мужики - гомосексуалисты, стукачи. Полное говно - нормальные мужики. Нейтральные - стукачи.