Собственно вот: Через поиск ответов не нашел. Ошибки стирал уже 3 раза. Сначала появилась ошибка по одной лямбде и где то через неделю уже по двум. В первый раз появилась после аварии, но авария была не сильной - дальше радиатора повреждений не было. Поменять лямбды я всегда успею, интересно от чего так случилось и поможет ли вообще замена лямбд?
У меня такая же ошибка по лямбде недавно стала появляться, никаких аварий не было. Стоит зонд от таза, похоже надо менять...
у меня один-в один по ошибкам было. свв не работала как надо после замены бошки - отсюда низкая пропускная, которая диагностируется второй лямбдой. вторая лямбда висела под капотом - почему то вылезала ошибка по низкой скорости реакции. а потом следом вылезала по первой лямбде - сбой в электрической цепи. логику этой ошибки я так и не отследил, прошился под евро2 с отключением свв и все стало нормально. то есть у тебя три ошибки дает второй зонд, а первый прицепом лезет. не хочешь прошить и отключить вторую лямбду - реши с ней все вопросы, я думаю все ошибки пройдут.
Я всё собираюсь но ни как не соберусь) Думаю и каты вырезать, пламягасители вставить, первые лямбды заменить, СВВ снять и мозги прошить... ДжекиЧан замучил уже гореть Скажи сколько тебе прошиться стоило и где шил?
у меня бош мотроник был поэтому шил через к-л шнурок. прошивку считал, человек мне ее поправил за 3тыр. зашил. вот и бюджет. если сам не зашьеш - плюс стоимость прошивки у спеца. и еще - я немножко невнимательно прочитал твой пост думая что ошибки по двум лямбдам одного ряда, сейчас пересмотрел - оказывается у тебя ошибки по обеим передним лямбдам. тут хз, но в конце своей эпопеи перед прошивкой я уже менял переднюю лямбду по ошибке "сбой электроцепи" потом как показало время - вторая лямбда своими долгими откликами не давала ошибку на эбу, но тащила за собой "паразитные" типа как у тебя. п.с. если интересно дай знать - в личку кину контакты человека и ссылку на прогу