Сбой в электрической цепи

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sigurdovich, 11 июл 2012.

1. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Собственно вот:

Через поиск ответов не нашел. Ошибки стирал уже 3 раза. Сначала появилась ошибка по одной лямбде и где то через неделю уже по двум. В первый раз появилась после аварии, но авария была не сильной - дальше радиатора повреждений не было.

Поменять лямбды я всегда успею, интересно от чего так случилось и поможет ли вообще замена лямбд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Может быть что замена и не поможет ... Но надо смотреть .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Вверх! Может кто нибудь уже сталкивался с таким?

4. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Знатоки, вы где?)

5. shkilev

shkilev Участник форума

20 апр 2008
    113
    Кировская обл.
    У меня такая же ошибка по лямбде недавно стала появляться, никаких аварий не было. Стоит зонд от таза, похоже надо менять...

6. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.220
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    у меня один-в один по ошибкам было. свв не работала как надо после замены бошки - отсюда низкая пропускная, которая диагностируется второй лямбдой. вторая лямбда висела под капотом - почему то вылезала ошибка по низкой скорости реакции. а потом следом вылезала по первой лямбде - сбой в электрической цепи. логику этой ошибки я так и не отследил, прошился под евро2 с отключением свв и все стало нормально. то есть у тебя три ошибки дает второй зонд, а первый прицепом лезет. не хочешь прошить и отключить вторую лямбду - реши с ней все вопросы, я думаю все ошибки пройдут.

7. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Я всё собираюсь но ни как не соберусь) Думаю и каты вырезать, пламягасители вставить, первые лямбды заменить, СВВ снять и мозги прошить... ДжекиЧан замучил уже гореть :)
    Скажи сколько тебе прошиться стоило и где шил?

8. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.220
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    у меня бош мотроник был поэтому шил через к-л шнурок. прошивку считал, человек мне ее поправил за 3тыр. зашил. вот и бюджет. если сам не зашьеш - плюс стоимость прошивки у спеца. и еще - я немножко невнимательно прочитал твой пост думая что ошибки по двум лямбдам одного ряда, сейчас пересмотрел - оказывается у тебя ошибки по обеим передним лямбдам. тут хз, но в конце своей эпопеи перед прошивкой я уже менял переднюю лямбду по ошибке "сбой электроцепи" потом как показало время - вторая лямбда своими долгими откликами не давала ошибку на эбу, но тащила за собой "паразитные" типа как у тебя.
    п.с. если интересно дай знать - в личку кину контакты человека и ссылку на прогу

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Полноценный ответ во втором сообщении.

10. shkilev

shkilev Участник форума

20 апр 2008
    113
    Кировская обл.
    А можно поподробнее, что смотреть? Куда смотреть? А то загадки какие-то