Господа одноклубники, прошу поделиться опытом и подсказать куда копать. В общем проблема в следующем: 3 раза после сильных дождей начинала сбоить АКПП - то не включался режим Д, то при переключении в R коробка вставала в аварийный режим. Но спустя неделю, без ливней - все проходило. Пока была мокрая, когда не включался режим Д ставил на С и коробка работала. В процессе езды ставил на Д, и когда по ходу движения сигнал о положении все таки проходил то работала нормально, но Д периодически мигала на приборке. По ошибкам - ошибка датчика положения селектора Ф125 вроде. По факту электрика коробки переключалась почти рандомно, не зависимо от положения селектора. Думал мокнет ингибитор - разобрали - он в норме. Думал заливает блок управления акпп под водительским дворником - он в норме. Ввиду того, что просыхая коробка работает нормально, ищу места в электрике, работу которых может нарушить вода. Есть вода под ковром пассажира, будем на вых там смотреть. Но вы могли бы мне облегчить немного задачу указав где искать. Вариант плеснуть ведро воды и смотреть куда течет не подходит, тк в малый и средний дождь неисправность не проявляется, только в ливень и лужи большие. Авто: а4 б6 2004 американка 1,8т кватро, акпп типтроник 5ступ, в общем обычная классическая))
Может просто кто-нить знает что-нить находится между ЭБУ и Ф125? Что можно залить водой и получить недостоверный сигнал датчика включенной передачи?
На него разъём внешний идёт, вполне мог замочить. Лезь под машину, смотри, разбирайся. Сам F125 для этой коробки стоит ого-го сколько.
Под водительским дворником ЭБУ ДВС всегда стоял, а вот в ногах пассажира (где у Вас вода стоит) - блок АКПП. Вскрывайте его разъем, там будет зелень.
блок эбу...не причем....причем тут вода под ковриком....есть конкретная ошибка по конкретному датчику....он на коробке возле привода....минимум снять и почистить разъём.дальше видно будет, через коврик и пол авто к нему не добраться
Человек уже написал, что ф125 вскрывался. Я не думаю, что не хватило головы посмотреть на контакты разъема. Блок не при чём? Не видели зелёных разъёмов и залитых блоков? А датчик куда сигнал отдаёт? А питание откуда?
Там налицо неконтакт одного из 4-х сигнальных проводов. Ингибитор нов/обр. даёт сбой в большинстве случаев только на задней передаче. Поэтому как минимум проверка разъема эбу акпп и возможно проводки
А сама вода под ковром - это либо забитые дренажи в порогах, либо неплотно прилегающее к лобовому стеклу жабо. У америкосов правда люки еще, там может и слив где-то в стойке забит, здесь могу наврать.
На сколько я понял блок управления АКПП у меня как раз под ЭБУ двигателя и расположен под водительским дворником, в корпусе где они лежат чистота как с завода. Сам Ф125 я разбирал - там сухо, разъем возле него смотрел - тоже нет следов попадания воды, и прочих неприятностей. Надо жгут наверное как-то прозвонить. Тут в клубе нашел какой-то мануал на англ по распиновке жгута, дам электрику, может что-то поймет... Ну и салон сегодня должны собрать и полезем под ковры.. Спасибо откликнувшимся. Отпишу если появится понимание в причине.