Все было в порядке, но после первого (мной) снятия аккумулятора начало твориться странное. Первое время часы могли сбиться раз в две недели и после идти нормально. Теперь их вообще не настроить. При работающем двигателе они то гаснут вообще (и могут не гореть минуту), то загораются и идут как ни в чем не бывало, но при этом естественно с 0-00, то просто сбиваются на 0-00. Иногда могут не сбиваться целый день. Чаще всего при запуске движка они гаснут и начинают идти с 0-00, но такое и на ходу проявляется. Как-будто контакт пропадает. Приборку еще не снимал, контакты не смотрел. Посоветуйте что-нибудь.
Аккум нормально заряжается? Не садится? Напряжение на генераторе замерь на разных оборотах. Если скачет - может и часы подглючивать будут. У меня показометры температуры и уровня топлива отказывались работать из-за глючного регулятора напряжения на генераторе.
С геном есть проблемы. Как раз вот тут сейчас обсуждаю. На днях лампочка под указателем температуры сгорела.
А сама подсветка часов случайно время от времени не пропадает? Если чуть подёргать эту ручку подсветка то тухнет то загорается? Возможно плохой контакт в районе ручки настройки часов. Что-то подобное и у меня - и время сбивается и подсветка часов пропадает. Плохой контакт в самой приборке.
Да да. Именно такая проблема. Уже понял, что в приборке. Кто снимал, какие могут подводные камни встретиться при снятии? Там ведь 4 болта по бокам открутить и все или я недочитал инструкцию? = )
Разбирал недавно... с виду страшно. Но сложного ничего. Осторожней с таблом самих часов. Там сверху и с низу такие прямоугольнички черные, типа контакты. Могут отвалиться.
Учту. Спасибо. А про съемку панели поподробнее расскажите. Ну, руль снимать две минуты, всю околорулевую приблуду еще 3 минуты. С боков по 2 болта под заглушками откручу, что дальше?
Если имеешь ввиду 2 болта сбоку торпеды, их трогать не надо Есть 2 болта крепящие саму приборку к торпеде,они скрыты под крышкой подрулевых переключателей Откручиваешь и вытягиваешь приборку на себя, отсоединяешь разъемы жгутов
Если интересна полная полная разборка торпеды, мне умные люди когда-то дали ссылку http://gorod2022.narod.ru/avto/radiator/radiator.html
Суперская статейка. Спасибо! Нет. Я собираюсь снять полностью торпеду, т.к. имеются проблемы с печкой. 3-я скорость не работает. (или работает как вторая) Так что все равно разбирать все. Спасибо всем за помощь. Как сниму панель, отпишусь.
Снимать торпеду ради одной неработающей скорости - плохая затея. Достаточно разобрать центральную панель на торпеде для снятия переключателя скоростей.