Здравствуйте, случилась вот какая проблема: Машину купил недавно,поездил так недели две и начал замечать что утром холодный движок трудновато заводить,нужно покрутить стартерем примерно 3 секунды. Когда же мотор прогрет до рабочей температуры заводится с пол оборота,что и есть нормально. с каждым днем утром заводилась все хуже и хуже,все дольше нужно было крутить стартер пока схватит,а когда хватала,то заводилась как бы в догонку с жестоким выхлопом белого цвета,пока заводил то вся улица была словно в тумане. И так продолжалось до тех пор пока не зтащили ее к знакомым механикам. Что только не пробували,но случайно решили зажиганием ,,поиграть,,( так как комп подключили но инфа не считывалась с ЭБУ.) В итоге завели также с пол тыка. Но спустя 2 недели проблема опьять нарисовалась. Как мне обьяснили это шайба на шкиве от ТНВД дотягивается и сбивает зажигание на позднее. Уважаемые,так ли это и как боротся с проблемой,зарание спасибо. Двигатель ААТ 85кВт
У меня так же было,пока ремень ТНВД не порвался-результат заводки с галстука. Смотри состояние ремня-не пора ли его менять.
Свечи тоже смотрел,разогрев равномерный и быстрый. Сегодня знакомый подсказал что это может быть из-за того что между шкивом и коленвалом нету шайбы с алмазным напылением. На А6 С4, Т4 на аналогичном двигателе аат есть такая шайба,на моем же нет. Шайбу заказал,завтра буду ставить. Попробую динамометрическим ключом затянуть,вот только не знаю какой момент нужен,кто подскажет?
Общеупотребимое словосочетание у слегка грамотных, но очень опытных ремонтеров...их прям забавляет такое коверкание/подмена понятий В нашей деревне все обстоит так же
ТНВД имеет привод от распредвала. Не знаю как на 2,5 а на 1,9 шестерня ТНВД с конусной посадкой на вал. Если здесь так-же, возможно проворачивается шестерня на валу из-за отсутствия зтой шайбы. Момент затяжки думаю стандартный, зависит от диаметра резьбы.