ну так в решении суда надо пункт коап прописать, на основании которого принято решение. в каком из них прописано, что за причинение себе вреда можно лишиться прав?
бредятина про отбор прав...Сам наехал на пешехода на садовом, да, прав лишили - выписали времянку, с которой ездил 8 месяцев. Нанесены были тяжкие повреждения, все норм. Права забрал. Суда не было. Просили менты 150 т.р. сразу после наезда, в итоге отдал в конце всего 10 т.р. (через 8 месяцев), чтоб бумаги не собирать, нарушения не смотреть и т.п. на коньяк.
Ты про дачу взятки лучше не пиши в сети, на основании твоего сообщения тебя можно привлечь к уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу
Кого привлечь? ФИО, адрес? А кто сказал, что он серьёзно написал про взятку? Может, он просто пошутил? У нас в стране гласность.
так это не взятка, а подарок) тогда пусть шьют второй стороне вымогательство )) и пусть еще докажут, что я что-то дал, докажут, что кто-то взял и найдут кому дал)) и вообще тогда пол страны надо за # посадить)) 2 ТС: очень интересно за что после наезда именно ЛИШИЛИ прав, а не задержали их.)
Когда у нас в стране была гластность? Я чет такого не помню Согласен, просто так не узнать его ФИО и т.п., но думаю для "органов" это нетрудно Вопрос в том, что этого никто не будет делать Но за чем писать про дачу взятки так открыто? Вот именно этого я и не понимаю
Этим сообщением, грубо говоря, ты сам признаешься в том, что дал взятку, т.е. нарушил УКРФ. Теоритический пример - есть недоброжелатель, который хочет "нагадить" автору темы, он может спокойно обратиться в отделение полиции с информацией о даче взятки, а полиция в свою очередь должна будет на это отреагировать, т.е. для начала проверить эту информацию. И если она подтвердится, то тогда возбудят уголовное дело, но по головке точно не погладят.
Бред? У нас в стране и нетакое случается Ладно, тогда докажите или обоснуйте мне, что это бред и что это недоказуемо