Статус темы:
Закрыта.

Сбила детей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vitamin67, 10 сен 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.194
    Какой-то бред вся эта тема! Закрыть может, а?

2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    :nod::nod::nod:

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Витамин, как развивается ситуация? Место жительства гражданки установлено? Её распорядок дня, выход из дома, выезд из двора? По-моему, мы щас порожняк гоняем галимый :shock:.

На регулируемых перекрёстках знаки приоритета не действуют. Очерёдность проезда участников дорожного движения регулируется светофором, либо инспектором ГАИ.

4. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Привет, привет!
    Весьма рад, дай бог нам всем здоровья))))))))))
    :beer::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    по моему там Виталий контролирует ситуацию. К информации угроза убийством - до 2 лет. Если это не про ТС, то опять о чем тема? К чему из пустого в порожнее переливать? Уж лучше на нейтральные темы вроде тонировки и СССР потрепаться.

7. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    а судя по фоткам ауди уже заканчивала поворот когда ей в бок морды влетел мопед

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #168 АндрейР, 11 сен 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
  9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я Виталия понимаю, он сейчас на эмоциях, ему нужно остыть и взвесить все происшедшее, я уверена, что он крепкий мужчина, он справится, и не будет делать глупостей.
    А фотки, мне бы хотелось разобраться в ситуации, насколько виновата девушка в Ауди, пока я понимаю, что виноват водитель скутера, поскольку посадил на скутер пассажирку без шлема. И виноват водитель Ауди, поскольку не уступила дорогу на перекрестке.

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Группа поддержки" какая-то гейская:help:... В джинсиках обтягивающих...

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Столкновение на крайней полосе, следов торможения Ауди нет, она похоже едва двигалась, поскольку на фото темное время суток, сразу вопрос, работала ли фара на скутере ?
    Спрашиваю не просто так, у меня в гаражах пасутся мальчишки на скутерах, так у них вообще фар нет.

12. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Что-то я разрекламированных "мордоворотов" на фото не увидел. Увидел только трех тощих студентов...

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Все что сказано на эмоциях, можно делить на два, как минимум. Сонька уже верно высказалась на эту тему.

14. vitamin67

vitamin67 Новичок

10 сен 2012
    16
    Cayenne
    Все дело в том, что я не знаю всей ситуации на 100%. Когда это все произошло я был на соревнованиях в другом городе 500км от Москвы. Все что я знаю это со слов свиделей и очевидцев. Сегодня следователь, смотрел все документы. Его резюме, виновна водитель А4.

15. vitamin67

vitamin67 Новичок

10 сен 2012
    16
    Cayenne
    Фара работала со слов свидетелей.

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    да там много чего он наговорил не сходится с реальностью....

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну это очевидно. Не переживай так по этому поводу. Самое главное как дальше будет развиваться ситуация.

18. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а видео только у следователя? откуда оно? был ВР в ауди? дак если оно следователю попало, то водитель ничего не скрывает, могла легко убрать. Или другим авто снято, то почему нет в сети ..

19. vitamin67

vitamin67 Новичок

10 сен 2012
    16
    Cayenne
    Завтра следователь вызвал к себе свидетелей, кто снимал на видео и писал обьяснения на месте дтп. Приезжали волонтеры их сайт motocitizen.info все снимали на видео. Когда оно будет у меня на руках я выложу. Снимки с дтп я увидел только сегодня в инете. Какие были мордовороты я не видел, написал со слов свидетелей.ВР был у свидетеля.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

На данный момент самое главное, это здоровье девочки, её до слез жалко, даже если все будет хорошо, то ей предстоит большая и долгая реабилитация, и большая психическая травма, учитывая, что она стоит перед началом своего самостоятельного жизненного пути, то понимаю, что эта авария может очень сильно отразиться на её судьбе. Не говорю уже о шрамах, которые совсем не красят девушек.