Витамин, как развивается ситуация? Место жительства гражданки установлено? Её распорядок дня, выход из дома, выезд из двора? По-моему, мы щас порожняк гоняем галимый . На регулируемых перекрёстках знаки приоритета не действуют. Очерёдность проезда участников дорожного движения регулируется светофором, либо инспектором ГАИ.
по моему там Виталий контролирует ситуацию. К информации угроза убийством - до 2 лет. Если это не про ТС, то опять о чем тема? К чему из пустого в порожнее переливать? Уж лучше на нейтральные темы вроде тонировки и СССР потрепаться.
Я Виталия понимаю, он сейчас на эмоциях, ему нужно остыть и взвесить все происшедшее, я уверена, что он крепкий мужчина, он справится, и не будет делать глупостей. А фотки, мне бы хотелось разобраться в ситуации, насколько виновата девушка в Ауди, пока я понимаю, что виноват водитель скутера, поскольку посадил на скутер пассажирку без шлема. И виноват водитель Ауди, поскольку не уступила дорогу на перекрестке.
Столкновение на крайней полосе, следов торможения Ауди нет, она похоже едва двигалась, поскольку на фото темное время суток, сразу вопрос, работала ли фара на скутере ? Спрашиваю не просто так, у меня в гаражах пасутся мальчишки на скутерах, так у них вообще фар нет.
Все что сказано на эмоциях, можно делить на два, как минимум. Сонька уже верно высказалась на эту тему.
Все дело в том, что я не знаю всей ситуации на 100%. Когда это все произошло я был на соревнованиях в другом городе 500км от Москвы. Все что я знаю это со слов свиделей и очевидцев. Сегодня следователь, смотрел все документы. Его резюме, виновна водитель А4.
ну это очевидно. Не переживай так по этому поводу. Самое главное как дальше будет развиваться ситуация.
а видео только у следователя? откуда оно? был ВР в ауди? дак если оно следователю попало, то водитель ничего не скрывает, могла легко убрать. Или другим авто снято, то почему нет в сети ..
Завтра следователь вызвал к себе свидетелей, кто снимал на видео и писал обьяснения на месте дтп. Приезжали волонтеры их сайт motocitizen.info все снимали на видео. Когда оно будет у меня на руках я выложу. Снимки с дтп я увидел только сегодня в инете. Какие были мордовороты я не видел, написал со слов свидетелей.ВР был у свидетеля.
На данный момент самое главное, это здоровье девочки, её до слез жалко, даже если все будет хорошо, то ей предстоит большая и долгая реабилитация, и большая психическая травма, учитывая, что она стоит перед началом своего самостоятельного жизненного пути, то понимаю, что эта авария может очень сильно отразиться на её судьбе. Не говорю уже о шрамах, которые совсем не красят девушек.