жестьтеперь понимаю, что именно думают пешеходы, которые даже не смотрят едет где то машина, или нет. Бесстрашно так шагают на зебру, как бессмертные. Раньше думала, что эти люди понимают, что тонну железа нельзя остановить по щелчку, и просто существуют в принципе, без башки, ан нет...
Для особо одаренных обьясняю, не вам судить какой я инструктор вы у меня обучались? во вторых, на момент аварии меня не было в Москве. В третих, ребенок в жизни без шлема не садился на скутер.
а че вы на человека накинулись? ну да, написал на эмоциях, так его понять можно витамин, как самочуствие у пострадавшей?
Ситация какая-то неоднозначная. Судя по тому, что один из свидетелей в момент ДТП переходил дорогу - горел уже красный свет, т.е. скутер выскочил на запрещающий сигнал светофора. Пассажир без шлема. НО собак всех спускают на водительницу, главная вина которой только в том что она не вышла из машины.
У парня все хорошо,зашили все. У девочки плохо. Перелом затыльной кости черепа, кровоизлияние,сильный ушиб головного мозга, воздух в черепе.
Ребята ехали по главной дороге на зеленый свет, данная барышня видимо не видела знака уступи дорогу и не знает элементарного проезда перекрестка.
Сегодня приехал к следователю, попросил копию протоколов,поначалу не хотел давать т.к я дядя пострадавшей и без доверенности он не даст. Ознакомившись с делом и всеми обьяснениями свидетелей все отдал и сказал ОДНОЗНАЧНО САЖАТЬ БАРЫШНЮ!
Сажать её никто не будет, как вы понимаете. И не потому, что она ездит на "мега дорогой" А4, а потому, что не за что. Максимум - возмещение медицинских расходов. Короче, давайте дождемся официального решения по ДТП, а затем продолжим этот эмоциональный дискурс, иначе все эти "однозначно сажать" или "достану суку" - глупо выглядят.