зачем экстремальное вождение? PS То-то сморю народ по улицам шо охреневшый носица... Думал - дЭбилы. Ан нет - экстрималы
Еще в салоны Ауди письма разошли, с вопросом: не у вас убийца детей машину купила? Бред. Языком зацепиться не с кем?
vitamin67, ты сам себя загоняешь в тупик. После того как здесь (да и по всему интернету) прозвучал твой боевой клич, надо молиться чтобы с той "сучкой" ничего не случилось. А то ты будешь первым подозреваемым. Если деньги есть, то откупишься конечно, но тогда чем ты лучше нее? А самое должно быть обидное, что даже если отомстишь как следует, то потом и рассказать никому нельзя будет. В общем, я бы на твоем месте сейчас больше внимания уделил здоровью племянницы. А потом спустя приличное время, когда все уляжется, можно будет и ответить так, как считаешь нужным. Сгоряча же напоришь косяков кучу и себя подставишь.
а че ее искать-то если номер машины есть? по-тихому такие вещи делают, так можно добычу спугнуть да и на себя подозрения вызывать не кошерно здоровья ребенку а сколько лет дитю? было уже?
да, и ноги действительно могли отняться - шок. а смешки могли быть истерикой самое главное, что все живы!
Если я это пишу, значит осмысленно это делаю. Данная барышня все читает 100%. Пускай не на этом форуме, но на некоторых других точно. Девочке 16 лет.
Найди ее и убей Зачем писать здесь ? Сам себе следы оставляешь или сидеть готов за самосуд? Нормальные люди валят по тихому.а задроты всякие на форумах ищут дискуссии. Давно тут не был в серьезных темах.Удивляюсь количеству долбоебов ,то "жирани пивасику",то "убийца детей" че вам надо то то на АК, нафига вы тут пишете?
Спасибо! это очень быстро.Был бы на месте аварии, может быть. Днем писал на эмоциях на самом деле, очень тяжело видеть пострадавшего не в чем не виноватого, беззащитного ребенка с тяжелейшими травмами. Почему написал на форуме я выше излагал.