уезжать с места ДТП не надо а вот притрагиваться к пострадавшим,если сам не врач, нельзя. Можно еще больше навредить. Об этом и сами врачи гворят,и сотруднки ГИБДД. Поправьте,если я не прав
И таких дур, только за рулем на наших дорогах к сожалению масса. Мужиков тоже хватает. Молодые соски,нажравшись, обкурившись, садятся за руль и едут убивать людей. думая, что богатый папа, муж итд откупит. Сколько таких случаев было, есть и будет. А дпс только наруку. Бобла срубили и отпустили.
Вы наверное правила покупали а не сдавали. Первая медицинская помощь при ДТП. Ежегодно в России в результате дорожно-транспортных происшествий (ДТП) погибают около 30 тысяч … Обратите внимание, что Правила дорожного движения (п. 2.5) обязывают водителя при ДТП оказать доврачебную помощь пострадавшим.Что не удивительно, в 60%, барышни только числятся в автошколах. Права покупают спонсоры, папы, мужья итд. Откуда они могут знать элементарные вещи. Им это не нужно.
И давно в школах начали обучать оказанию доврачебной помощи? А еслиб она вышла и пыталась что то сделать, вы не искали бы ее или наоборот сказали что она пыталась добить пострадавших?
дебилов на дорогах полно. бабы вообще неадекватные порой. и даже не порой. а повсеместно откуда вообще пошло, бабам машины покупать? не хорошая тенденция. их просто невообразимое количество... и если основная масса мужчин все таки находится на работе, или передвигается транспортом, то женская половина занимают дороги просто так. это всякие неработающие жены, домохозяйки, и учащиеся. моя рассказывает, у них на работе только и обсуждается, а кто на какой машинке, получение прав, развод папика, мужика, таракана... и тд на машинку. кто без машины, та лохушка а то что на 90% из них категорически не имеют даже малейшей предрасположенности к вождению, никого не волнует
моя тоже. сидя рядом ездючек так и называет, обезьянами с гранатой и все время говорит: поотбирать бы у них права
В правилах это было написано всегда. Видимо вы их так хорошо знаете. И помоему не только вы, а преимущественно сыночки, дочки мажоров. Типа этой сучки. В 26 лет А4, гонору,мордовароты. Мне честно пофик на чем она ездит, как живет и кто она вообще есть. Для меня это ничтожество, просто животное. Которое нужно наказать за ее поступок. А как я это сделаю мое дело.
Сделаете - расскажете. Пока одностороннее освещение темы. Не провоцируйте дальнейшее разжигание темы. Ок?
не,мне их подарили а вот если начать трогать человека со сломанным позвоночником например,или с открытой черепной травмой - даже я,не будучи врачом,могу представить,что из этого может получиться а так,конечно,достать бинт и помочь палец перевязать - это без проблем
Работая инструктором по вождению, а это 12 лет работы. Я насмотрелся этого добра массу. Приезжали обвешенные в цепях кавалеры, причем не с женами. Оплачивали по двойному тарифу обучение, администрация втыкала девок в группу которая идет на экзамен. Выписывали удостоверения о окончании школы. Через неделю, права на руках. Платили нам по 3 тарифу за обучение вождения за 3 урока, при возражении, что это мало часов езды для достижения хоть какого то результата, говорили достаточно.Велись у них споры кто любовнице машину круче купит. Были разговоры, что и по две машины должно быть у красивой девушки. А потом удивлялись, что то транспорта прибавилось, ездить стало невозможно.
Садится за руль можно и нужно. В жизни разные ситуации бывают. Только это нужно с умом все делать. Подготовить человека к этому, научить как положено, практику проходить на специально оборудованных местах. Потом потихоничку в город. Далее когда, привыкнет к управлению, габаритам, тормозам, можно дать попробывать проехать одной. Далее курс экстремальной езды. Которая просто необходима. Короче, человека нужно тщательно к этому подготовить.
афтор красафчег! Все виноваты, кроме он и того черта который ребенка на масасыкл усадил без шлема. И тут мы выясняем, что он сам замешан в торговле ВУ. Зачот афтор. Ясен хрен, что виновата рашка и суды. А еще менты виноваты, которые вам за торговлю ВУ ласты не завернули. Глядишь и с детями, при таких раскладах, бы было все нормуль. Кароче я все понимаю эмоции и все такое, но нисабирай все в кучу. Ребетенку скорейшего выздоровления
Конкретно в вашем эмоциональном изложении ситуации. Вы рассказали суть проблемы в своём видении.. Чего вы теперь хотите? Поддержки Ауди Клуба или справедливости? Если справедливости - ждём от вас продолжения истории в подробностях.
Я права не выдавал к докам не имел доступа вообще. я всего лишь инструктор по вождению, если вы еще не поняли.