Статус темы:
Закрыта.

Сбила детей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vitamin67, 10 сен 2012.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #41 Catherine-Lis, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
    За рулем не она была, а мужик, а это его пьяная дура!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    уезжать с места ДТП не надо

а вот притрагиваться к пострадавшим,если сам не врач, нельзя. Можно еще больше навредить. Об этом и сами врачи гворят,и сотруднки ГИБДД. Поправьте,если я не прав

3. vitamin67

vitamin67 Новичок

10 сен 2012
    16
    Cayenne
    И таких дур, только за рулем на наших дорогах к сожалению масса. Мужиков тоже хватает. Молодые соски,нажравшись, обкурившись, садятся за руль и едут убивать людей. думая, что богатый папа, муж итд откупит. Сколько таких случаев было, есть и будет. А дпс только наруку. Бобла срубили и отпустили.

4. vitamin67

vitamin67 Новичок

10 сен 2012
    16
    Cayenne
    #44 vitamin67, 10 сен 2012
    Вы наверное правила покупали а не сдавали. Первая медицинская помощь при ДТП. Ежегодно в России в результате дорожно-транспортных происшествий (ДТП) погибают около 30 тысяч … Обратите внимание, что Правила дорожного движения (п. 2.5) обязывают водителя при ДТП оказать доврачебную помощь пострадавшим.Что не удивительно, в 60%, барышни только числятся в автошколах. Права покупают спонсоры, папы, мужья итд. Откуда они могут знать элементарные вещи. Им это не нужно.

5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    И давно в школах начали обучать оказанию доврачебной помощи?
    А еслиб она вышла и пыталась что то сделать, вы не искали бы ее или наоборот сказали что она пыталась добить пострадавших?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Думаешь, она даст себя знать? Сомневаюсь.

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    дебилов на дорогах полно. бабы вообще неадекватные порой. и даже не порой. а повсеместно:(
    откуда вообще пошло, бабам машины покупать? не хорошая тенденция. их просто невообразимое количество... и если основная масса мужчин все таки находится на работе, или передвигается транспортом, то женская половина занимают дороги просто так. это всякие неработающие жены, домохозяйки, и учащиеся. моя рассказывает, у них на работе только и обсуждается, а кто на какой машинке, получение прав, развод папика, мужика, таракана... и тд на машинку. кто без машины, та лохушка:D
    а то что на 90% из них категорически не имеют даже малейшей предрасположенности к вождению, никого не волнует:(

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    моя сама говорит - никогда за руль не сяду, даже не проси... вот молодец.. :)

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    моя тоже. сидя рядом ездючек так и называет, обезьянами с гранатой:D
    и все время говорит: поотбирать бы у них права:thumbup:

10. vitamin67

vitamin67 Новичок

10 сен 2012
    16
    Cayenne
    В правилах это было написано всегда. Видимо вы их так хорошо знаете. И помоему не только вы, а преимущественно сыночки, дочки мажоров. Типа этой сучки. В 26 лет А4, гонору,мордовароты. Мне честно пофик на чем она ездит, как живет и кто она вообще есть. Для меня это ничтожество, просто животное. Которое нужно наказать за ее поступок. А как я это сделаю мое дело.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.198
    Сделаете - расскажете. Пока одностороннее освещение темы. Не провоцируйте дальнейшее разжигание темы. Ок?

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    не,мне их подарили

а вот если начать трогать человека со сломанным позвоночником например,или с открытой черепной травмой - даже я,не будучи врачом,могу представить,что из этого может получиться

а так,конечно,достать бинт и помочь палец перевязать - это без проблем

13. vitamin67

vitamin67 Новичок

10 сен 2012
    16
    Cayenne
    Работая инструктором по вождению, а это 12 лет работы. Я насмотрелся этого добра массу. Приезжали обвешенные в цепях кавалеры, причем не с женами. Оплачивали по двойному тарифу обучение, администрация втыкала девок в группу которая идет на экзамен. Выписывали удостоверения о окончании школы. Через неделю, права на руках. Платили нам по 3 тарифу за обучение вождения за 3 урока, при возражении, что это мало часов езды для достижения хоть какого то результата, говорили достаточно.Велись у них споры кто любовнице машину круче купит. Были разговоры, что и по две машины должно быть у красивой девушки. А потом удивлялись, что то транспорта прибавилось, ездить стало невозможно.

14. vitamin67

vitamin67 Новичок

10 сен 2012
    16
    Cayenne
    Садится за руль можно и нужно. В жизни разные ситуации бывают. Только это нужно с умом все делать. Подготовить человека к этому, научить как положено, практику проходить на специально оборудованных местах. Потом потихоничку в город. Далее когда, привыкнет к управлению, габаритам, тормозам, можно дать попробывать проехать одной. Далее курс экстремальной езды. Которая просто необходима. Короче, человека нужно тщательно к этому подготовить.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.198
    #55 Brigadier, 10 сен 2012
    Vitamin67, вы меня не слышете? Я последний раз говорю вам - прекращайте провокацию.

16. vitamin67

vitamin67 Новичок

10 сен 2012
    16
    Cayenne
    Конкретно в чем провокация?

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    афтор красафчег! Все виноваты, кроме он и того черта который ребенка на масасыкл усадил без шлема.
    И тут мы выясняем, что он сам замешан в торговле ВУ. Зачот афтор. Ясен хрен, что виновата рашка и суды. А еще менты виноваты, которые вам за торговлю ВУ ласты не завернули. Глядишь и с детями, при таких раскладах, бы было все нормуль.
    Кароче я все понимаю эмоции и все такое, но нисабирай все в кучу. Ребетенку скорейшего выздоровления:rock:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.198
    Конкретно в вашем эмоциональном изложении ситуации. Вы рассказали суть проблемы в своём видении.. Чего вы теперь хотите? Поддержки Ауди Клуба или справедливости? Если справедливости - ждём от вас продолжения истории в подробностях.

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    в истерике:chainik:

20. vitamin67

vitamin67 Новичок

10 сен 2012
    16
    Cayenne
    Я права не выдавал к докам не имел доступа вообще. я всего лишь инструктор по вождению, если вы еще не поняли.