Я понял. Тогда только самосуд. Надеятся в рашке на "суд", "полицию", "прокуратуру", может только тот, кто часто слушает и смотрит пресс-конференции Путена в "Вестях недели". Имя известно, номера известны. Чего ещё надо? Необязательно самому. За то бабло, которое придётся платить ментам и следакам, можно нанять пару-тройку отморозков, которые эту гниду искалечат до "нетоварного вида". Так что дерзай и забудь про т.н. "правовое решение вопроса". Нет его в этой грёбаной феодальной стране.
а что говорят в гаи? на этом перекрестке всегда нормальный поток машин и повернуть на лево в большинстве случаев можно только когда встречный поток остановился на красный и это наводит на мысли что детки вылетели уже на красный когда весь поток остановился. Тем более все знают как детки на скутерах летают по дорогам, да еще и с девушкой за спиной.
"На вопрос свидетелей, почему вы не выходите она ответила,отказали ноги, закрыла окно и начала трепаться и улыбаться с подругой." Ну это вряд ли можно придумать.
Помнится как то был свидетелем ДТП(бабушку сбили,не сильно)так у водителя речь отнялась.....все люди разные,и реакция на ТАКОЕ тоже у всех может быть разная.
При этом, когда приехала ее группа поддержки мордоворотов, ноги сразу прошли она вышла, стала набрасываться на людей кто все это на камеру снимал. Удивительно не правдали?
наверняка у нее вр был. Можно посмотреть (если конечно ей скрывать нечего) да и вообще есть свидетели зы... а вот этих обвинений "почему не вышла посмотреть на детей и т.п." я не совсем понимаю. Что толку,что она выйдет? Она что,врач-реаниматолог?
Это очень грубое пренебрежение безопасностью, и ответственность за это лежит на водителе скутера. Он должен понимать, что если бы не его беспечность, последствия для девушки, скорее всего, были бы не столь серьезны.
Вы элементарное правило проезда перекрестка знаете? дети ехали на зеленый сигнал светофора это подтверждают записи с видео регистратора и 6 свидетелей.
Вы вообще поняли, что сказали? повашему вы сбиваете человека и сидите курите в машине или уезжаете с места дтп? и такие люди участники движения. Я в шоке.
Ок, тогда предлагаю вам не поднимать волну, а рассказать о развитии событий позже, когда появится новая информация.
Я создал данную тему, по одной только причине. Если оно это животное,есть на данном форуме то пускай люди знают с кем они общаются.
Всякое Говно на дорогах встречается, даже вот такое: http://youtu.be/bNxE_-3IS0U Думаю многие видели...