Сбил собаку.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 1 авг 2011.

1. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Да вроде нормально. Как еду на дачу - постоянно кто-то из пернатых под колеса кидается.
    А если грубо про людей, ну тут уже другой разговор. Когда пьяный осел бросается под колеса, а потом еще по капоту лупит, что так близко от него остановился с визгом... бывало со злости ронял таких на асфальт бампером.
    Собак, слава Богу, не сбивал. Наверное трясти будет потом... После птиц то трясет ((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Я один раз умудрился воробья раздавить...

пешком:lol:
    сам под колеса ногу кинулся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Это значит надо не ехать на дачу, а разворачиваться и валить домой:))))))

Ужас какой. Я бы уснуть не смог. Колесом одно дело, а вот подошвой... Хотя что-то ржачно как-то даже...:lol:

4. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    211
    Да всякие были..
    Был случай у меня раз, реально ехал километров 50 в городе, фуры стояли по правой обочине одна за другой, т.е. справа сектор был закрыт совсем, ни переходов пешеходных, ничего, из-под последней фуры прямо перед авто выбегает ребенок, ну пацан лет 12-13, прямо перед авто, бежал быстро не глядя, и почти перебежал, стукнул я его в правую согнутую ногу, т.е. он почти перебежал, и нога была на излете, так он по правому борту и пролетел крутясь, зеркало сложил. Соответственно, инспектор потом сказал, "а тормозного пути нет", ну так откуда ему взяться, когда времени среагировать не было, единственно что помню, пробовал принять вправо как-то инстинктивно что-ли, но там места для маневра не было, фура. Остановился, за мной машина шла, тоже остановилась перед местом наезда. Выхожу, а мальца и след простыл, пятки по пустырю только мелькают, он наверно в шоке ломанул о всех сил. Я за ним. Догнал, нога говорит болит, тупанул короче, отпустил, но как потом оказалось, не удерживать же мне ребенка, а адрес домашний он не сказал, ГИБДД ждал 3 часа, дело было в около 9 вечера, лето, асфальт сухой. Домой вернулся около 6 утра, в ГИБДД при разборе как-то все неспешно, кто сталкивался знает! И через час на работу. Слава богу, все обошлось, а ведь так и убить можно, через полтора месяца права отдали, малец и родители не объявились..
    Будьте аккуратней!

5. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.920
    Москва
    G35
    недавно тоже чуть не поймали...светлая такая(увидели за 10-15м), но отскочить успела

Вашей вины нет, пройдет скоро..

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    вы с Серегой братья шоль? он в том году мышку раздавил. правда она не очень живая была. но под 120 килограммами она тааааааааааааак чпокнула))))))

7. tomerlan

tomerlan Участник форума

8 авг 2011
    100
    A6 - была когда-то
    ...да неприятно.... тоже как-то было....мерзко на душе и жалко((((

8. Golden Eagle

Golden Eagle Участник форума

20 авг 2011
    395
    A6 C7,5
    хорошо хоть, когда у людей сознательность есть. недавно ехал в потоке, идем где-то 45. передо мной едет мазда 323. выбегает справа кошка, до машины еще метров 30 и перебегает проезжую часть. короче не добежала она совсем чуть-чуть, этот баран даже на тормоз не нажал и скорость не сбавил, просто переехал. выравниваюсь с ним, смотрю он даже в лице не изменился, типа так и надо. куда катится мир... зато меня в последнее время стали радовать бродячие собаки, которые переходят проезжаю часть ТОЛЬКО на зебрах и НА ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ СВЕТОФОРА)

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.513
    Land Cruiser
    Не вини себя. Главное что цел остался, у нас на глазах машина впереди при оттормаживании перед собакой на встречку вылетела.... вот это было страшно.

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #50 QuikkSilver, 20 авг 2011
    Последнее редактирование: 20 авг 2011

да ладно вам, смешно же!))))

11. Libelle

Libelle Новичок

20 авг 2011
    7
    Нет
    Жаль очень пса.. Но что уже сделаешь. Не мучай себя.

12. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.889
    Q7 4.2 TDI BTR
    раньше говорил так что собаку сбил-значит к тюрьме! сходи душу успокой - в церковь.

13. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    я как то ёжика переехал.

14. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Да, ребят, грустно все это... Этим летом ехали на приличной скорости, обгоняет Лексус (соответственно на ещё более приличной скорости) и в тот момент когда он меня обходил, ему под колёса бросилась собака (убегала от другой, первая прошла, а вторая под колёса...), так вот Лексус даже понять ничего не успел, скорость большая очень....его повело, вмятина наверное осталась, урар сильный (собака большая была), он дальше помчался....а собаку далеко откинуло. на противоположную обочину...мы не стали останавливаться...но было неприятно...мысленно сказала спасибо водителю Лексуса...что мне не пришлось побывать в его шкуре....чувствовала бы себя так же как автор темы....
    А Вы не переживайте, правда, сходите в церковь, думаю поможет! :nod: