Педастрианы, слабо представляют, что такое машина. По их мнению - она останавливается моментально и "чо тебе в падлу остановиться?". То что при скорости 60 км/ч тормозной путь составляет метров 25 их не волнует. Самое страшное ты его снесешь, а сидеть тебе, тут видел на Б. Якиманке лежит готовый накрытый побегаец, где-то на второй полосе, а в 50 метрах подземный переход, причем, это не мешает другим перебегать там же дорогу. Штрафы им до тысяч двух поднять и незабывать штрафовать.
Тута еду по парковой, нет пешеходки и сплошная двойная. ПРЯМ В ЭТОМ МЕСТЕ ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД. на дорогу покачиваю ключами от авто с дамой за руку , блаженно переходит ЧЕЛОВЕК, хотя не ... петушок. я еле оттормозился, он мне чето кричит и слышу, - куда типа идиот гонишь, сзади еле 3 машины оттормозились... включаю аварийку , выхожу, говорю ему, что он активный и пассивный гомосексуалист, петух, чудак на букву М и т.д., сижу я низко, в машине смотрюсь маленьким таким... а вот рост 1,9, весу живого 105 кг... и тута он тикать сразу, реально бегом. сильно бить не хотел его , ну может один разок. сзади водители молча смотрели, один кажеться тож вышел, но в кач-ве поддержки...
Вчера на нахимовском фокус наглухо засадил человека . И очень похоже, что на перекрестке. Тоже - один гнал, а другой подумал, что он главный на дороге. Кончилось печально. По сабжу - я пропускаю даже если прут без перехода и пр., ибо здоровье и нервы дороже.
позавчера чуть на посадил на капот пяьную синьку - проезжал перекресток на зеленый, она перла на красный... хахаль пытался ее удержать, но вырвалась и не глядя топает, сцуко... еле оттормозился... от чистого сердца пожелал ей всех благ, мужику сказал, что какой он мужик, если свою мондавошку удержать не может Немного поколбасило
+1000 Лет десять назад еду. Впереди метрах в ста машина начинает кренделя выписывать. Думал, пьяный. Нет. Водила уворачивался от пьяного пешехода, который шёл на таран на машину. Сам тоже еле увернулся. Думаю сейчас остановлюсь и в репу дам уроду. Пока остановился (раздумывал всё таки долго дать или нет) сзади идущяя а/м увернулась тоже, оттуда вылез водила и оприходывал этого дебила, после чего оттащил на тратуар отдыхать
Сергей, брошу в машину, оставлю у Женьки в сервисе, он там у тебя не далеко работает, заедешь заберешь. на след неделе к нему собираюсь.
Меня тут бабо чуть не сбило, сцучка, на красный налево повернула и едет вся такая модная. Спасибо таджику, который сзади шел, че-то крикнул мне.
Про бабо можно создать две отдельные нескончаемые темы. Одна - обезьянка с гранатой за рулём. Вторая - обезьяно-пешеход.
Как говорит один наш уважаемый соклубник - пошли пешеходы нах, человеку проще остановиться, чем автомобилю. Поддерживаю. Я перехожу только на зеленый, и если на зебре вижу бодрый кар, пропускаю сам. Он *****, а я жить хочу. Красавцы вне зебры рискуют покататься на капоте, а если мне удастся увернутся, то у них есть шанс сыграть со мной в бейсбол на месте. Наболело)