Сбил пешехода у поста ДПС.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 25 июл 2009.

1. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Педастрианы, слабо представляют, что такое машина. По их мнению - она останавливается моментально и "чо тебе в падлу остановиться?". То что при скорости 60 км/ч тормозной путь составляет метров 25 их не волнует.

Самое страшное ты его снесешь, а сидеть тебе, тут видел на Б. Якиманке лежит готовый накрытый побегаец, где-то на второй полосе, а в 50 метрах подземный переход, причем, это не мешает другим перебегать там же дорогу.

Штрафы им до тысяч двух поднять и незабывать штрафовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Тута еду по парковой, нет пешеходки и сплошная двойная. ПРЯМ В ЭТОМ МЕСТЕ ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД. на дорогу покачиваю ключами от авто с дамой за руку , блаженно переходит ЧЕЛОВЕК, хотя не ... петушок. я еле оттормозился, он мне чето кричит и слышу, - куда типа идиот гонишь, сзади еле 3 машины оттормозились... включаю аварийку , выхожу, говорю ему, что он активный и пассивный гомосексуалист, петух, чудак на букву М и т.д., сижу я низко, в машине смотрюсь маленьким таким... а вот рост 1,9, весу живого 105 кг... и тута он тикать сразу, реально бегом. сильно бить не хотел его , ну может один разок. сзади водители молча смотрели, один кажеться тож вышел, но в кач-ве поддержки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Вчера на нахимовском фокус наглухо засадил человека :(. И очень похоже, что на перекрестке. Тоже - один гнал, а другой подумал, что он главный на дороге. Кончилось печально.

По сабжу - я пропускаю даже если прут без перехода и пр., ибо здоровье и нервы дороже.

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    позавчера чуть на посадил на капот пяьную синьку - проезжал перекресток на зеленый, она перла на красный... хахаль пытался ее удержать, но вырвалась и не глядя топает, сцуко... еле оттормозился... от чистого сердца пожелал ей всех благ, мужику сказал, что какой он мужик, если свою мондавошку удержать не может :) Немного поколбасило :nod:

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я к автору без притензий. Я о снисхождении к безлошадным.

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    +1000
    Лет десять назад еду. Впереди метрах в ста машина начинает кренделя выписывать. Думал, пьяный. Нет. Водила уворачивался от пьяного пешехода, который шёл на таран на машину. Сам тоже еле увернулся. Думаю сейчас остановлюсь и в репу дам уроду. Пока остановился (раздумывал всё таки долго дать или нет) сзади идущяя а/м увернулась тоже, оттуда вылез водила и оприходывал этого дебила, после чего оттащил на тратуар отдыхать:D

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Хорошо то, что хорошо заканчивается!

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1 Аналогично

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Сергей, брошу в машину, оставлю у Женьки в сервисе, он там у тебя не далеко работает, заедешь заберешь. на след неделе к нему собираюсь. :beer:

10. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Меня тут бабо чуть не сбило, сцучка, на красный налево повернула и едет вся такая модная.
    Спасибо таджику, который сзади шел, че-то крикнул мне.

11. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Про бабо можно создать две отдельные нескончаемые темы. Одна - обезьянка с гранатой за рулём. Вторая - обезьяно-пешеход.

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.053
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Аккуратней Артём, хорошо, что всё так закончилось.

Действовал грамотно, молодец! :thumbup:

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Как говорит один наш уважаемый соклубник - пошли пешеходы нах, человеку проще остановиться, чем автомобилю.

Поддерживаю. Я перехожу только на зеленый, и если на зебре вижу бодрый кар, пропускаю сам. Он *****, а я жить хочу.

Красавцы вне зебры рискуют покататься на капоте, а если мне удастся увернутся, то у них есть шанс сыграть со мной в бейсбол на месте.

Наболело)