Коллеги, подскажите пожалуйста: нормально ли сажа в таком количестве в выхлопной трубе? Мотор 1,8TFSI - 170 л.с. Пробег 5300 км. У всех так же?
Спасибо за советы всем ответившим. С обкаткой покончил в районе 2 т. км. Сей час особо не церемонюсь с акселератором. Бенз лью этот . Он имеет в своем составе моющую присадку BASF. Основа, по заверениям продавца, бензин из ЕС соответствующий Евро 4. Но по фото как-то не экологично это все выглядит. И это уже на конце трубы, могу себе представить, что там творится ближе к мотору. На других машинах при таком пробеге такого количества сажи не замечал. Вот и задумался: а)то ли смесь переобогащённая, бенз уходит довольно быстро (примерно 11,6л/100 км. по городу при стендовых паспортных 6,9л/100км); б)то ли это специфика работы непосредственного впрыска (как у дизеля, соответственно и выхлоп с большим количеством сажи), интересно как у других с тем же мотором; в)то ли моющая присадка так коптит; г)то ли легенда с происхождением бензина не соответствует действительности и срочно нужно искать нормальный бензин. Ваше мнение?
ну не мне тебе рассказывать какой бензин на украине ВЕСЬ )) у меня после поездки машина еще 2-3 бака вибрирует жесткими вибрациями и я стараюсь не грузить мотор вообще спасает только на обратном пути через белорашу их чистейший бензин попробуй на прогретом моторе поднести к трубе бумажный листок и погазуй немного, затем изучи что и как летит из трубы
Для 1,8Т - не слишком ли оптимистичная цифра? Я езжу плавно без ускорений, а средний расход всё равно 12-13 л по городу. С ветерком по свободной трассе прокатился - уже 17-25 л расход.
Последний замер сделал сегодня по небезызвестной технологии: заправка полного бака (до первого отстрела пистолета), одометр на ноль, пробег, повторно заправка полного бака (до первого отстрела пистолета), итог - одометр 566,8 ; литраж на чеке - 56,5 л. Результат 9,97 л на 100 км. Пробег: порядка 220 км - хорошая траса в удовольствие (100-160 км/час (1 штраф за превышение ) ). Остальное - город. Частенько с тянучками и глухими пробками (но старт -стоп походу рулит). Сейчас заправил бенз без моющих присадок. Обычный А-95. По заверению оператора бензозапрвки, производитель - Польша. Трубу вытер от копоти. Наблюдаю...
ох и сомневаюсь я в этом ) утка какая-то. по вашему выходит что ипортированный продукт равен по цене произведенному?
Х.з., к сожалению, я не эксперт рынка ГСМ, спорить не буду. Хотя не вижу причин, почему импорт не может быть дешевле собственно произведённого. Откровенно говоря, меня больше интересует, стоит ли лить бензины с моющими присадками? Все премиальные марки именно их наличием характеризуются. И у нас, и в той же Польше. Что-то мне подсказывает, что чёрный налет на конце трубы - результат работы этой самой присадки..
На Украину тот же Лукоил из Румынии со своих заводов бензин везет. Вог за последние года 3 испортился. Сейчас, бывая проездом на Украине заправляюсь на Окко или Лукоиле.
конечно я не совсем в теме про ваш мотор и топливо, но у жены флюенс ездием только на 95 и все равно образуется "сажа". а так мой совет заедте туда где есть газоанализатор и проверьте авто на выброс СО и СН и от этого плисать
я же сказал что нужно сделать, погазовать на белый листок бумаги (если на нем окажется сажа, тогда думать что дело в кольцах в первую очередь), игорь33 тоже сказал что нужно сделать, дать ей под зад чтоб вылетело все. скорее всего дело в некачесвтенном украинском топливе и работа двигателя в легких режимах.
Заправлялся в Украине соляркой в лукойле, фигня полная, ласточка моя становилась другой, почти как жигули, совсем не ехала. Наша лучше, да и дешевле.
Погадайте пожалуйста по фото: Немного вводных: Машинка A4 B8 2.0 TFSI/CDNC 2009, пробег 115 ткм. реальный. Появилась сажа. По виду и ощущениям текстурой похожа порошок для принтера. Бенз хороший. Расход по городу 10, трасса 7. Расход масла пока не вылечен и составляет +/- 1 л на 1000 км. Появилась ли сажа на прогреве или как - выяснить пока не удалось. Ошибок шнурком не найдено. что проверить?
Сажа - это в основном продукт неполного сгорания масла. Маслице наверное не самое дорогое льёшь с таким то расходом...
По моему у всех современных немецких машин труба на выходе в черном налете, скорее всего связано не только с расходом масла, но и всего двигателя в целом.