Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Насколько важен сапун, и возможно ли из-за того что он забит или пропускает, выдавливает прокладку клапанной крышки, в слдествии чего заливать свечи. Дело в том что, месяц назад поменял прокладку, а вчера пришлось менять опять так свечи все в масле. Умные люди говорят что дело в из излишних газах, т.е. в сапуне, он у меня и вправду весь перемотон изалентой и фальгой, другие же в основном СТО-шники говорят что он не играет значительнйо роли и можно с таким ездеть. А поменят для меня на данный момент накладно, новый стоит порядка 150$. Кто что думает по этому поводу???
Если в системе ВГК образуется дырочка гавно начинает лезть в двигло и в систему ВКГ, забивает её наглухо поднимается давляк в двигле, начинает масло через обратку гнать на дроссель во впуск... Вот моя тема: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177648 (начиная с 25 поста) Вот тема =M=Hell: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161694 - проблема с нашим маслом бензином и климатом ПОВСЕМЕСТНАЯ
Заменил я шланг сапуна, почистил тройники и шланги отходящих от сапуна, грязи и нагара было с пол кило наверное. Но, меня беспокоит что клапан к которому подходит сапун судя потому что из него вывалелся металличсекой кусок не работает, посоветовался с мастером на что он сказал что этот клапано ткрывается после того как саберется н-ое количсетво газов, и если он будет сбрасывать сразу ничего в этом страшного нету. Прав ли он?у кого какие мнения?
Не слушай горе мастеров купи новый клапан поставь, и неужели думаешь что конструкторы придумавшие двигатель ауди глупее мастера на СТО. Просто так в этой машине ничего не стоит, это не тазы.
конечно не думаю, просто интересно за что он отвечает и на сколько важно его работа, а так же как правильно он называется???
Его основная задача отделять масло от воздуха и избыточное давление из ВКГ сбрасывать в заборник воздуха. Если он работает неправильно то и масло может начать выпускаться в заборник (загрязняя дроссель и впускной коллектор) и давление может подниматься, выдавливая прокладки... Отдельно кстати он к сожалению не продается, он продается в составе большого патрубка ВГК.
Я не стану спорить про работу клапана (вероятно речь идёт о эжекционном насосе? или Редукционный клапан ВКГ), но сдаёться мне что это вовсе не сапун. Сапуны, видимо, это удел карбюраторов конца 80-х. Думаю что если проблема в выдавливании газов через прокладку крышки клапанов, то дело маслоотделителе, который стоит на крышке клапанов перед трубками выхода ВКГ в воздухозабор к дросселю. [/URL][/IMG] Вот они то и забиваются со временем маслом и создают препятствие газам. В лютые холода (после 28*) может и сальник КВ выдавить, лично испытал на своей. Так что сними крышки и прмой сетки, прочисть стык рышки и головки, обезжирь, и прокладку на герметик с 2-х сторон. Протянуть в три захода по схеме. И подтекания должны уйти. А работа эжекционного насоса, это раздел ваккуумного усилителя.
Я не берусь "класть голову на отсечение", но сдаётся мне, что без неё никак не проканает. Должно что то масло останавливать. Сначала маслоотсекатель в виде пластины, потом сетка. А как иначе отсечь? Иначе всё в дроссель полетит
Что, дырка под патрубок просто в крышку входит и ничего не напоминает про то, что там пакет сеток вставляется? У меня если бы не стояли сетки (выкинул кто до меня, к примеру), то, наверное, я бы тоже решил, что их не должно быть.
Да там сетке встать даже не где)))твоя клапанная крышка высокая, у нас же плоская)))сейчас фото поищу))