i Самый дорогой 2022 Audi RS E-Tron GT собрали в конфигураторе

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 1 апр 2021.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.829
    А4
    #1 AudiNews, 1 апр 2021
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2021
    Журналисты издания motor1.com собрали 2022 Audi RS E-Tron GT в конфигураторе: получилось $164 150. Даже при такой цене это все еще дешевле Porsche Taycan.

    [​IMG]

    Porsche – не единственный люксовый бренд в группе Volkswagen, который входит в сегмент высокопроизводительных электромобилей. Audi, известная своими мощными автомобилями и полноприводной трансмиссией Quattro, сейчас находится у входа в этот сегмент и открывает заказы на RS E-Tron GT.

    Конфигуратор Audi RS E-Tron GT 2022 года уже готов – оценим самую дорогую сборку, которую можно сделать с «кузеном» Porsche Taycan.

    [​IMG]

    Что касается технической начинки, то Audi RS E-Tron GT оснащен литий-ионным аккумулятором мощностью 93,4 кВт/ч в сочетании с 800 В электрической установкой и возможностью быстрой подзарядки. Отдача составляет 590 л.с. и 830 Нм крутящего момента, поступающих от электродвигателя и двухскоростного автомата.

    [​IMG]

    В то время как E-Tron GT начинается с $99 900, топовая отделка RS стартует от $139 900. С пакетом Year One за $20 350 можно добавить 21-дюймовые пятиспицевые колеса с карбон-керамическими тормозами с красными суппортами и несколькими деталями из углеродного волокна. Покупатели получат черные фирменные накладки Audi, а также светодиодные фары HD Matrix-design с лазерным светом Audi и анимацией.

    [​IMG]

    В базу входит цвет Ibis White, а варианты Ascari Blue Metallic, Florett Silver Metallic, Kemora Grey Metallic, Mythos Black Metallic, Suzuka Grey Metallic, Tactical Green Metallic и Daytona Grey Pearl можно приобрести за дополнительную плату $595. Выбор эксклюзивных цветов Audi потребует еще $3900 долларов, но зато RS E-Tron GT уж точно будет персонализированным.

    [​IMG]

    В интерьере пакет Year One добавляет трехспицевое с подогревом, перфорированное плоское дно, многофункциональное рулевое колесо RS, работающее в дополнение к передним спортивным сиденьям RS с 18-полосным приводом и 4-полосным поясничным приводом. Перфорированные кожаные сиденья Nappa с прострочкой и лого RS оснащены вентиляцией и функцией массажа. В салон добавлены матовые вставки из углерода, а также пакет дизайна интерьера RS, в котором используется красная строчка, напольные коврики RS и красные ремни безопасности.

    [​IMG]

    Итак, учитывая цену $24 250 за дополнительное оборудование, самый дорогой Audi E-Tron GT 2022 года обойдется покупателю в $164 150.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Как вам такой вариант? Делимся в комментариях! :hi:

    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: Audi


    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    • 2.jpeg
      2.jpeg
      Размер файла:
      75,5 КБ
      Просмотров:
      2
    Владимир_Вартовск и advert нравится это.

Поделиться этой страницей