Сломался мой проигрыватель. Все равно менять его хотел. Теперь тоже в поиске простого недорогова ДВД,что бы все читал. Смотрю в основном AVI,с компа на болванки пишу На ББК вроде жалоб много щас,не то качество уже. Много Филипсов щас в продаже. Кто-нибудь использует? Как у него с "всеядностью" ?
Лично мне лазер пофиг, пользую плеер на 90% с ЮСБ А самый лучший дешёвый плеер по моему мнению, этот: http://xoro.ru/Product/DVD-Player/HDMIMPEG4DVDproigrvatyelXoroHSD8430.html В нём стоит процессор Зоран Ваддис 2. Лучшего качества обработки изображения нет даже у дорогих производителей ИМХО. Три года назад купил 8410, год назад 8430. Дома есть ещё ДВД с ЮСБ "Хундай" К сожалению, сейчас их почти невозможно найти в продаже.
Наверное, проще всего - это Horizont !!! Есть такой белорусский. Дешёвый, маленький, набор функций минимальный, читает всё.
Карточки 100% должен читать, а вот ФАЙЛЫ???-с карточек не пробовал, с ЮСБ фильм 2.4Гб прочитал(правда грузился долго) Для фильмов использую в основном ЮСБ,,,иногда(если фильм с высоким разрешением, сжатием и звуком 5.1), фильм начинает подтормаживать(как правило на картинках леса или воды).В этом случае записываю его на болванку, после этого тормозов не бывает. Картридер читает карточки: SD-Secure Digital MMC-MultiMediaCard MS and MS Duo-Memory Stick SM-Smart Media SF-Compact Flash SDHC-это Secure Digital? Без всяких перепрошивок понимает русские подписи. Мне эти плеера-ОЧЕНЬ нравятся,,,особенно нравится изображение. Единственно---фильмы которые много весят может долго грузить(с ЮСБ). Если у тебя есть возможность приобрести 8410 или 8430---приобретай не задумываясь. Проблемы с ДВД приводом (как было в предыдущих моделях), нет. Да я им почти и не пользуюсь. Кстати---фото с карточек показывает в супер качестве!
спасибо за ответ, но вопрос не совсем о том вопрос был в том, читает ли он SDHC (SDHC - Secure Digital High Capacity (SD-карты повышенной емкости). Емкость SDHC может достигать до 32 Gb, в то время как емкость карт памяти SD ограничена 4 Gb.) у меня есть dvd с sd reader - так он не видит sdhc и больше 2 гигов
Нет, не пробовал. Действительно вспомнил что толи год, толи два года назад вышел такой формат карточек.