В интернете появились первые фотографии «заряженной» версии внедорожника Audi Q7 – SQ7 – нового поколения, на которых автомобиль представлен без какого-либо камуфляжа. Снимки, сделанные недалеко от одного из заводов немецкого автопроизводителя, опубликовало издание Autoevolution. От обычной версии модели сфотографированный автомобиль отличается переделанным передним бампером, новым задним бампером с четырьмя патрубками выхлопной системы, а также другими тормозными механизмами и новой приборной панелью с логотипом SQ7. Дебют «заряженной» версии Q7 последнего поколения состоится в 2016 году. Предполагается, что внедорожник получит 385-сильный дизельный двигатель V6 с двумя турбинами низкого и высокого давления, а также нагнетатель с электрическим приводом. Последний позволит компенсировать задержку в работе наддува на низких оборотах. Не исключено также, что модель может получить бензиновый мотор, который тоже обзаведется нагнетателем с электрическим приводом. Дебют Audi Q7 второго поколения состоялся в декабре. На российском рынке модель предлагается с 333-сильным бензиновым двигателем, а также дизелем, отдача которого составляет 249 сил. Стоимость модели в базовой комплектации составляет 3 миллиона 630 тысяч рублей. http://motor.ru/news/2015/04/24/sq7/
Если присмотреться, то на первом фото видно что задние колеса тоже рулять... ммм даже не знаю хорошо ли это... для спорта и седана да, для паркетника наверное тоже
Ничо такой дизайн, хотя наверняка будут ругать. Торпедо мне больше нра чем у предыдущего поколения. Конкуренты уже делают ЖК приборку, а тут до сих пор стрелки........ ...осталось найти 4 ляма.
Посмотрим в натуре, пока калл. Привет сервисам, это говнище развалится не проехав и 100 000км. Гейропа - Дебилы, куда катятся, непонятно(((((!
S-ка в шкуре обычного Q7. Передний бампер такой же был на обычном дизельном Q7 на выставке. Различие только 4 трубы. Ну это и логично, никто SQ7 во всей красе нам до официального раскрытия не покажет. Наверняка и решетку видоизменят. Кстати по слухам (инфа заруб. сайтов) динамика до сотни 4 сек ровно. Если правда, то вот это уже интересно.
Будет вам ЖК приборка. Это тактика постепенного раскрытия. В прошлый раз вообще со стоковыми фарами показали: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=420225 Интересно, в каком виде на цифровой приборки вкрячат "SQ7".
Если я не ошибаюсь, там на низкой скорости они поворачиваются в противоположную сторону к передним колёсам, а на большой - в ту же. Так что поведение машины будет достаточно непривычным.
Представляю, лет через 10 на авди-форуме появятся ветки - электрическая турбина крутится не в ту сторону, что делать? - задние колеса повернули и не возвращаются, что может быть? - не могу отрегулировать матричные фары, помогите!!!!
Лет через 10 будет "подошел к машине, а она из под носа уехала на автопилоте, угонщик подконнектился через ауди-коннект, хорошо ворота закрыты были - отделался помятой решеткой и разбитой фарой" А Вы привели ближайшее будущее. Кстати, что гаснет цифровая приборка и водитель не видит скорости, оборотов и не знает, чего ждать, уже были случаи.
А нафига водителю знать скорость? Это лишняя информация. Если вашпе приспичит - смартфон включить и по GPS посмотреть.
Шота мне кажется в нашей стране к этому времени еще ямы не научатся заделывать. Подключиться угонщик, а машина застряла в сугробе....