Ответ: самые овоща клуба ну и мою запишите. Audi 100 89 год. мотор RT - 115 лошадей, хотя по докам PT и 126:rzunimagu KE-Jetronik, Alpin White, 5 МКПП ABS, клима, электропакет передний, ЦЗ. ПТФ, Bi-xenon, хрустальные фары все сломанно но ездит:rzunimagu
Ответ: самые овоща клуба И меня в овощеводы: слил Альтезе 2.0 170 кобыл авто 99г на 150кмх с места. :cry2:
Ответ: самые овоща клуба И меня в овощи - 1.8Т сливал 2.0атмо моно на автомате, силы от 110 до 190 в зависимости от неисправности
Ответ: самые овоща клуба Цитата: Сообщение от aliola "ниче так, овощ 1,8 Т кватра на ручке, чипованная до 250 лошадей с тормозами BREMBO" Алиола, Вы мне льстите, понаехали и льстите PS Сорри! Ссылку не заметил! Хотел бы я чипом до 250 раскочегарить...
Ответ: самые овоща клуба не надо к словам цепляться я ведь девушка, да к тому же глупенькая off: а вот насчет "понаехали", Сергей, здесь уже прослеживается какая-то мания преследования с Вашей стороны... я чем-то вас задела? обидела? почему в каждом сообщении в мой адрес прослеживается мысль "понаехала тут..."? игнорируйте меня, пожалуйста, если это возможно
Ответ: самые овоща клуба ОвощА между прочим также могут подразделяться по классам: "корнеплоды" (полный пипец),"ботва", "ягодицы" к примеру. Как можно всех под один овощ закатывать?
Ответ: самые овоща клуба LR Defender 110 - 2.5л дизель 113 лыс, 2т веса. Нстоящий спортивный овощь - как на нем едешь, то вынужденно соревнуешься со всеми участниками дорожного движения, пока научился обгонять пешеходов. Скоро начну ездить без пониженной передачи и попробую обогнать велосипедистов. После заезда отпишусь.
Ответ: самые овоща клуба 2,4 кватра автомат. Со светофора я еще ни одну машину не обогнал, даже Газель уезжает.
Ответ: самые овоща клуба Ну и меня запишите. ТАЗ-07. Машина зверь. Заржавело все. Двери снизу в дырах. Стекла в дверях отвертками держу. На подъемник слесаря брать боятся. Но - едет! Сегодня разгонял - 110!