Ответ: самые овоща клуба 2 lost: а слабо 160км/ч на моей поехать?(далее не позволила боязнь НЕзатормозить)
Ответ: самые овоща клуба круто! развивала 160 на мамкином галанте - но это был предел думаю, для твоей купехи предел будет как минимум в два раза больше)
Ответ: самые овоща клуба А я регулярно...ну время от времени...обгоняю пешеходов! :very_cool: :rzunimagu
Ответ: самые овоща клуба Бах, я не понял - это у тебя руки от страха дрожат, или подвески нет ? :rzunimagu
Ответ: самые овоща клуба нет, почему же, я действительно так думаю, потому что 160 км/ч - это нормальная скорость (даже не максимальная) для простого комфортабельного седана, для машины Антона (естесственно, когда он ее закончит ремонтировать полностью) максималка - 300-320 считаю нормой тут
Ответ: самые овоща клуба Слил Мазде мпс6 зимою. Ничего не мог поделать. Слил Ауди РС6 зимою. Буксовал безбожно. Все сливы - по делу. P.S. Речь об Эво7
Ответ: самые овоща клуба вот я тоже имел ввиду самые реально овощные тачки... а тут уже и ты и Тимур высказались, чьи тачки по определению подходят высший ранг из присутствующих