Ответ: самые овоща клуба Стебётесь? Я, пока моя ласточка по страховке ремонтируется, передвигаюсь на А100 С4 94г.в. 2.4D вот это овощ :cry2: , целых 83л.с.
Ответ: самые овоща клуба Меня тоже запишите, 99 - 99 года, 2е капиталки. до сотни как раз 20ка секунд, но буду тюнить
Ответ: самые овоща клуба пишите и меня, хоть до сотни и быстрее 20 разгоняюсь, но примьера меня дернула, хотя есть мысли что на трассе я б ее надрал)))
Ответ: самые овоща клуба странные вы все))) я то думал речь идет о типо драгах когда оба водилы хотяб договорилсь друг с другом.А так то когда спокойно по городу передвигаещся любой чайник сделает...Нипанимаю смылса темы.Вчера на светофоре стартовал с гольфом старым.Он то думал походу я сним драгаться буду.Я спокойно на зеленый тронулся а он так и стоял рычал)))) наверно ругался *** сцуко сделал меня!!Ё!!
Ответ: самые овоща клуба у меня за столько сотню и берет... ...если больше 2000 не крутить :rzunimagu
Ответ: самые овоща клуба фигня, я сёдня на таз 21099 поездил по городу... я понял что моя тачка - нифига не овощ...
Ответ: самые овоща клуба Временно на Тазу (см фото). В жару выше 26 градусов глючит расходомер. Движок выше 2,5 тыщ оборотов не крутится ваще! СЛИВАЮ ВСЕМ!
Ответ: самые овоща клуба Камри 2.4 на механике - овощь,QX56 на автомате - тоже овощь! Слили оба скромному DZ-ту.:rzunimagu Правда,DZ ниразу теперь не стоковый...