А какие реальные достижения есть в АК от этих моторов ?Например на S2.forum народ не скрывает ,наоборот делится кто чего ,как достиг.... вот народ и тянется за первопроходцами....а им уважение от общества.... ......
Ответ: самые мощные AAN\ADU? нда... похоже я самый "отсталый" сток, помоему только у меня остался :cry2: :very_cool:
Ответ: самые мощные AAN\ADU? парни,да это ж старые помойки, какая мощность? всем пора на свалку,фокусы рулят.!!!
Ответ: самые мощные AAN\ADU? ..."А я и не знал, что ... :rzunimagu зы: Прокатишь? на реально едущем автомобиле
Ответ: самые мощные AAN\ADU? Да и не говори, в гараже ккк 24/26 валяется а на коллектор новый денег нет :cry2:
Ответ: самые мощные AAN\ADU? трудно в АК с тюнингом... Не очень много, кто планку в 350 сил перешагнул. И потом, за несколько лет все возможные варианты обсуждены и реализованы. На более серьезный тюнинг на этом форуме способен в основном Скиталец за счет правильных рук, и инженерного подхода. Ну и мы что-то там пытаемся - строкер на 2.6 литра, но никак не доделаем. Расчетные 500 сил, но когда они будут - хз.