Samsung выплачивает Apple $1 млрд пятицентовыми монетами

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kolosok, 30 авг 2012.

1. Моциля Фигефох

Моциля Фигефох Участник форума

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    Чего на самом деле стоила Apple победа над Samsung

Сидя в старбаксе, в ожидании своего американо, я наблюдал за двумя парнями, взявшими газету, и затеявшими обсуждение вердикта по делу Apple — Samsung.

— Постой, то есть получается, что Samsung — то же самое что и Apple?
    — Представляешь да!? Это заставляет задуматься о том, сколько я отдал за свой Mac Book!
    — Да уж…

Не прошло и десяти минут, как я слышу диалог мужа и жены, по тому же поводу:

«… Ipad от Samsung — то же самое, что и Ipad от Apple… Сколько я заплатил за Apple one? А я говорил, что это был грабеж! », сказал муж, рассматривая планшетник Samsung на экране своего IPhone’а.

Жена, переводя взгляд на экран «Ого! Samsung гораздо дешевле! Думаешь ещё можно вернуть Apple в магазин?»

Я, как раз, включал свой Samsung QX410, когда мужчина обратился ко мне: «Простите, могу я поинтересоваться, сколько вы заплатили за ваш ноутбук?».

«Да, можете, 700$», ответил я.

После долгой, неловкой паузы, в течении которой я наблюдал настоящий шок на его лице, он сказал «Не возражаете, если я взгляну?» Так что, мне ничего не оставалось, кроме как запустить виртуалку с OS/X. К тому времени, как наш разговор был окончен, думаю, он проклинал Купертино (город, в котором находится штаб-квартира Apple) на чем свет стоит.

Кульминация.

Я пишу эти строки, после того, как ЧЕТЫРЕЖДЫ слышал людей, обсуждавших, что Samsung, теперь то же самое что и Apple. Они не вдаются в детали, это их не интересует. Зато их интересует, что Apple сами сказали, что Samsung — то же самое, что и Apple! А один несложный запрос в Google, выдаст вам разницу цен, которая никак не может характеризовать, казалось бы, одинаковые продукты. Некоторые из обсуждавших эту новость людей, интересовались моим ноутбуком, и телефоном (Galaxy от Samsung).

Лучшая рекламная компания, которую, когда либо проводил Samsung!

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Только что из МедиаМаркта в Германии - Самсунг, 15", такой-же тонкий как Эппл 15" Прошка - новинка типа - стоит 1200 евро. Где экономия(правда) - брат? (с) А уж планшет от Самсунга - как и Галакси 3 - УГ...Я потихоньку наблюдаю за этими новинками - пока все плохо...почти все.
    Вот ТОшиба - сделала новый комп по Эйр - за 950 евро - это очень близко по качеству. Но и разница в 200 евро - не критична уже. Эппл 7 часов - Тошиба 5 часов. Оба на I5. Самсунг пока не догоняет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    лада Гранта? :laugh:
    ну уж точно не дисплей, который синезубом пользоваться не умеет и юсб, но по цене компьютера :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    для всех, наверное откровение, что Аппл тоже на Интеле? :laugh:
    вся фишка в ОС. а он на своём самсунге запустил именно Маковскую операционку.
    короче писанина :bad:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не - коробок спичек. Он стоит даже дешевле, чем мог-бы....все остальное - нереально дорого...так и живем.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    спички значительно подорожали :umnik: но согласен. лада Гранта тоже не стоит своих денег :laugh:

7. Аpriori

Аpriori Участник форума

25 окт 2010
    444
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI 333hp 2016г, а также RS6 C8 4.0TFSI 600hp 2021г
    :lol::lol::lol: я однажды давно тоже челу 2000 мелочью начислил....:D