2,6АВС: при резком нажатии газа в пол или почти в пол после 3-6 минут езды на полупрогретой машине обороты начинают скакать в зоне высоких оборотов,как будто постоянно нажимаешь газ в пол... к примеру нажав газ наполовину обороты наичнают скакать в пределах 5000-отсечка-сброс до 5000 ехать нереально - можно спалить сцепу,хотя ускорение просто феноминальное(такого нет даже когда просто газ в пол жмёшь).... лечится либо само черз минут 10(если нажал не особо сильно - можт просто тыщах на 2.5 держаться - ехать можно как-то..) либо после выключения двигла и ожидания минут 5... так вот - кажется что залипает тросик газа,хотя хз. может есть какие мысли? хотя при залипании газа на полностью открытом дросселе она бы газовалась в районе отсечки и обороты бы не падали... вот головоломка... З.ы на прогретой данного эффекта нету.
Ответ: самоускорение скорее всего подклинивает узел дроссельной заслонки из за отложений. Мы несколько раз мыли так дросселя на 2,6 и 2,8 - столько дряни, застывшего масла (состояния пластилина или лака) убирали - ужас. После промывки адаптировали заново ДЗ и проблем подобного рода более не возникало
Ответ: самоускорение После промывки адаптировали заново ДЗ и проблем подобного рода более не возникало[/QUOTE] -а если не адаптировать,? я просто менял этот датчик и у меня сейчас машина дергается... может от этого ??
Ответ: самоускорение А как его адаптировать то? ЕСЛИ вАГОМ 1551 ничего не показывает. т.е. нет никаких ошибок, нужно ли еще адаптировать?
Ответ: самоускорение адаптировать его нужно обязательно. Поясню. В данном датчике 2 потенциометра. Один отвечает за положение ДЗ, когда ДЗ управляется педалью (все описанное касается дроссельного патрубка с приводом тросом), другой отвечает за положение ДЗ в режиме ХХ, когда положением ДЗ управляют мозги (проще говоря ДЗ в этом случае играет роль регулятора ХХ). Вот для этого потенциометра и нужна адаптация - блок посылает на регулятор ХХ (электродвигатель) пробное напряжение и смотрит реакцию - насколько открылась ДЗ по показаниям потенциометраю Это и называется адаптацией - мозги обучаются понимать ДЗ в режиме ХХ. Не адаптирование проявляется в увеличенном расходе топлива на ХХ, возможно потряхивание движка на ХХ, вплоть до подтраивания. А при езде все нормально. И появляется ошибка в мозгах - неправильное положение ДЗ или предел адаптации. Мы проводим адаптацию сканером, про VAGи не знаю... при замене датчиков адаптация обязательна.
Ответ: самоускорение Как это сделать вагом никто не знает? ато движок потряживает на холостом ходу. к тому же за последний год как минимум три раза снимал впускной вместе с ДЗ...
Ответ: самоускорение на холодный пуск это тоже влияет,как я понял? кстати,где это можно сделать и почём? ноута и провода нету(((((((((((((((((((((((((((((