самоубийца на мкаде

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем xabababa, 11 янв 2011.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Как говаривал один адвокат " бесплатно рта не открою".
    Заочно давать советы легко - денег не дают а ты все равно ни за что не отвечаешь.
    Это как роды по телевизору принимать

2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    #122 bkmz_1976, 11 янв 2011
    Последнее редактирование: 11 янв 2011
    я рад что вы бесплатно рта не открываете. а я бывает открываю. почему бы нет. но ответственности за эти слова действительно не несу, т.к. это роды по телевизору. полагаю что автору сейчас именно роды по телевизору и нужны.

будет ему нужно что то еще - он найдет выход.

но нагонять страху дистанционно чтобы потом гонорары стричь - я не приучен. наверное поэтому ДТП и не занимаюсь практически.

не надо человеку нервы портить. их ему и так испортят те кому положено. он сюда за помощью пришел. и не на прокурорский форум.

3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Вот в этом и есть главная причина того, что юристы нервно реагируют, на то, что кто-то отнимает у них "хлеб", предупреждая о различных вариантах развития событий со ссылкой на конкретные нормативно-правовые акты.

В данном случае вторым сообщением в данной теме должен был быть ответ юриста: "Уважаемый, не спрашивай советов у одноклубников, они ни в чем не разбираются, а лучше сразу иди к нам и мы тебе расскажем чего делать, за недорого".
    Но самое интересное, что даже за "не бесплатно" юристы не несут никакой ответственности.

4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    да ему уже все объяснили. сам справится.

нам же в других ветках безвозмездно советы по устройству автомобиля дают. почему бы так же не дать совет по другой тематике.

но действительно дистанционно.

а возможность поехать к дилеру, адвокату - она всегда остается.

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    по-моему самая нервная реакция на ТС была у вас - мол его тут все успокаивают а ему не стоит расслабляться))
    это связано с профессией??))

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Причем здесь машина не понял?
    Бесплатные советы даю постоянно, но только при личной встрече или лично знакомому челу по телефону если полностью уверен в честности и откровенности. А то получается здесь не договорил тут умолчал там приукрасил...
    Поэтому только общие фразы. А подробности как гоорицца письмом

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #127 КАВ, 11 янв 2011
    Никто никому нервы не портит. Человек сам просил:

Если человек знает, что его может ожидать во время разговора с дознавателем и что ему могут предъявить, то ему будет проще вести этот разговор.

"Предупрежден, значит вооружен".

Гораздо хуже, когда говорят "ни бэ, все будет х", ты, парень, ни в чем не виноват и вообще надо было разнести этого алкаша в хлам.

8. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Илья, я с тобой согласен! Человеку поддержка нужна и дельные советы, а народ только запугивает! У него до сих пор руки трясуться, так ещё и масло в огонь подливают! Автор, держись! Всё будет Ок!

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    машина? при том, что есть форумы автомобильные, есть медицинские, есть юридические. на всех этих ресурсах люди дают советы. не видя друг друга. не зная друг друга. за достоверность тут поручиться не могу. вы правы, что в медицине и юриспруденции заочность губительна.

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #130 M.A.N., 11 янв 2011
    Ну вот плавно перешли на алчных юристов которые занедорого помогут человеку вместо того чтоб он забесплатно напрягался и пытался порешать вопросы с дознавателем. Года на три минимум
    Коллега это не к Вам.
    А при чем моя успешность и мо машина я так и не вкурил?

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    В прошлой жизни многих оперов и следаков учил уму-разуму.

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

при законном поведении дознавателя ничего страшного его не ждет. вызовет, разъяснит права, задаст вопросы и точно запишет ответы, затем скажет досвиданья и все. а вот незаконные способы описывать не будем. это отдельная история.

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

прокурор отдела из пятнашки???

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я стер. чета неправильно воспринял вначале. первый рабочий день. все бесит. соре.

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    не то слово, после таких каникул втянуцца очень сложно :icon_suicide:

16. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    Лично от себя хочу сказать всем большое спасибо! и тем кто не дает расслабиться и тем, кто наоборот расслабляет=)
    думаю, что дальнейшая помощь будет полезна после разговора с дознавателем, а то сейчас мы уже не в ту степь пошли)))
    кстати, подскажите, а когда лучше юриста подключать? к беседе с дознавателем или после?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    не юриста, а адвоката, лучше подключать как можно раньше. вплоть до выезда на место происшествия.

18. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    ИМХО, надеясь на лучшее, готовиться к худшему:

1) нанять нормального адвоката, не тот случай, чтоб кроить и тянуть, "громыхнув" не дай бог, потеряешь больше
    2) повспоминать, восстановить связи из правоохранительных органов, не сильно вдаваясь в подробности, но привести в боевую готовность.
    3) спокойно сесть ( понимаю, что сложно, что мандраж, сочувствую и сопереживаю, но сейчас нужно собраться, все проходит и это пройдет) и продумать, что именно и как будешь говорить на всех встречах с заинтересованными личностями и инстанциями, лучше это делать с адвокатом, мне кажется.

Держись, спокойно и с расстановкой - осилишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    не надо автору советов про "спокойно сесть")))

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Автору желаю скорейшего разрешения этого неприятного проишествия в его пользу .