самоубийца на мкаде

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем xabababa, 11 янв 2011.

1. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    кроме шуток?

правду надо говорить, тогда и будет одно и тоже и юлить не придется!

был в подобной ситуации, все(и гаишники и все с кем общался сразу после ДТП) рекомендовали адвоката, а я для себя решил, что расскажу все как было, т.к. потом спать не смогу! а адвоката надо нанимать если на тебя заводят дело или требуют денег!

так что ТС сильно не накручивай! у тебя ситуация не самая страшная! я бы даже сказал обычная - т.е. когда виноват пешеход!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

знаешь почему он тебе "услуги" предложил?? чтоб легче отказной написать. чтоб ровнее было.

видел бы он перспективу уголовного преследования - тебя бы не там и не так обрабатывали.

в общем еще один звонок - перспектива дельца тухлая. но нервы помотают. россия же))

3. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    да вот фиг его знает, как моя натура поведет себя в кабинете дознавателя)

правда такая и есть, о которой я написал изначально. мы же с ним не то чтобы придумали рассказ покрасивше:)
    просто я не думаю, что чувак решится нанимать адвоката, чтобы тот его отмазал от белочки, которая его подтолкнула перебежать мкад сквозь поток машин. а если он захочет на меня навесить вину за дтп, тогда и я найму адвоката и еще ремонт машины на него повешу. хотя сейчас готов сам оплатить стело и бампер с фарой..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    не переживайте граждане! наше государство и без вашей правды если будет нужно отправит нас всех валить лес без всякого затруднения. так что правду надо говорить это когда свидетелем вызывают)) а не фигурантом. а то потом с чистой совестью лес валить будет не легче)

5. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    вот это хорошо звучит)

6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    согласен! интересно а у потерпевшей стороны будут брать показания?
    разные ситуации бывают! в моей ситуации мне юлить совсем не хотелось!

7. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    будут. меня как-то на дороге избили, так в больничку на следующее утро пребежала следователь..

8. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    #108 xabababa, 11 янв 2011
    Последнее редактирование: 11 янв 2011

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    xabababa

1. почитай 264 ст. УК
    2. обязательно адвокат (хотя бы консультация)
    3. "доброжелателей" про ничего не будет и бла бла про знакомых не слушай...
    4. по отмазать и тд. за деньги тоже никому ничего пока
    5. возможно останешся без прав на года 1,5 , крайний риск условный срок (все зависит от вреда здоровью)

6. если экспертиза будет и установит что не имел технической возможности остановится то отделаешься легким испугом (но это оч.) большая редкость

сам был в подобной ситуации спрашивай

10. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Привет, в последнее время самоубийц много стало,
    Я кажется твоего клиента тогда чуть не сблил. 10ого января в 20 30 (примерно) ехал по внутреннему МКАД от Ярославки в третьем ряду так же уворачивался от парня лет 30, правда тот уверенно пер через МКАД, достаточно шустро перебегая перед машинами. У отдельной категории граждан есть такая игра, они через МКАД на спор бегают. Таких видел и у себя,между Бутово и Ясенево. 10ого кстати, там грязища была, не мудрено что водила впереди идущей и ты его в последний момент увидели.
    Удачи в разборках, и желательно найми адвоката, слово не воробей, вылетит не поймаешь, с нашим законодательством шутки плохи. Если нужны свидетели, тут ты их найдешь :thumbup:

11. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    спасибо. но тут еще дружки его прибежали с внешней же стороны. говорят мы его отговаривали, предлагали по переходу, а он... вчера были готовы дать показания против него, типа сам виноват, а я не при чем. да и потом он бухой, врядли игра, скорее придурошность по пьяни.

12. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    там переход рядом был?

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    xabababa

ответил в личку

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Желаю тебе Удачи и скорого разрешения этой бяки! Уверенности тебе! И ПОБЕДЫ!
    А за железо пока не думай. Сам починишь. Тип, случился Урок на всю жизнь.

15. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    тут другая ситуация!

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    К сожалению, не теоретиком, а практиком, а вот "поточить лезвия" нет никакого желания, тем более, что практики исходят из объективной информации, а не из предполагаемой:
    Кроме того, практики знают, что следующая информация не достоверна
    потому что ответственность за нарушение п. 9.10 ПДД РФ предусмотрена ч.1 ст.12.15 КоАП РФ, о которой с блеском может рассказать другой форумчанин

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Коллега ты все красиво и правильно расписал. :ded:Мне просто лень протокольными фразами писать. Опять же крайне не люблю давать заочные советы а больше всего не люблю когда советы дают некомпетентные люди:icon_suicide:
    И рассуждают о вкусе ананасов , ну ты меня понял...

18. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    xabababa, не обращай внимания на всё то что тут твориться. Тут и "знатоки" сейчас терминами сорить будут, статьями сорить, утверждать что дистанцию не держал, и всякий раз тыкать в статьи :D Умных развелось.....сам понимаешь. Но с ситуацией справляться тебе, а не им :ded: они в "трусах чай пить будут" пока ты со следаком общаться будешь. Удачи :beer:

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Поэтому раздел Правовая помощь нужно ликвидировать и как в теме про здоровье создать ветку Юристы АК

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Грамотных юристов очень мало, в основном пустозвоны и трепачи.