кроме шуток? правду надо говорить, тогда и будет одно и тоже и юлить не придется! был в подобной ситуации, все(и гаишники и все с кем общался сразу после ДТП) рекомендовали адвоката, а я для себя решил, что расскажу все как было, т.к. потом спать не смогу! а адвоката надо нанимать если на тебя заводят дело или требуют денег! так что ТС сильно не накручивай! у тебя ситуация не самая страшная! я бы даже сказал обычная - т.е. когда виноват пешеход!
знаешь почему он тебе "услуги" предложил?? чтоб легче отказной написать. чтоб ровнее было. видел бы он перспективу уголовного преследования - тебя бы не там и не так обрабатывали. в общем еще один звонок - перспектива дельца тухлая. но нервы помотают. россия же))
да вот фиг его знает, как моя натура поведет себя в кабинете дознавателя) правда такая и есть, о которой я написал изначально. мы же с ним не то чтобы придумали рассказ покрасивше просто я не думаю, что чувак решится нанимать адвоката, чтобы тот его отмазал от белочки, которая его подтолкнула перебежать мкад сквозь поток машин. а если он захочет на меня навесить вину за дтп, тогда и я найму адвоката и еще ремонт машины на него повешу. хотя сейчас готов сам оплатить стело и бампер с фарой..
не переживайте граждане! наше государство и без вашей правды если будет нужно отправит нас всех валить лес без всякого затруднения. так что правду надо говорить это когда свидетелем вызывают)) а не фигурантом. а то потом с чистой совестью лес валить будет не легче)
согласен! интересно а у потерпевшей стороны будут брать показания? разные ситуации бывают! в моей ситуации мне юлить совсем не хотелось!
xabababa 1. почитай 264 ст. УК 2. обязательно адвокат (хотя бы консультация) 3. "доброжелателей" про ничего не будет и бла бла про знакомых не слушай... 4. по отмазать и тд. за деньги тоже никому ничего пока 5. возможно останешся без прав на года 1,5 , крайний риск условный срок (все зависит от вреда здоровью) 6. если экспертиза будет и установит что не имел технической возможности остановится то отделаешься легким испугом (но это оч.) большая редкость сам был в подобной ситуации спрашивай
Привет, в последнее время самоубийц много стало, Я кажется твоего клиента тогда чуть не сблил. 10ого января в 20 30 (примерно) ехал по внутреннему МКАД от Ярославки в третьем ряду так же уворачивался от парня лет 30, правда тот уверенно пер через МКАД, достаточно шустро перебегая перед машинами. У отдельной категории граждан есть такая игра, они через МКАД на спор бегают. Таких видел и у себя,между Бутово и Ясенево. 10ого кстати, там грязища была, не мудрено что водила впереди идущей и ты его в последний момент увидели. Удачи в разборках, и желательно найми адвоката, слово не воробей, вылетит не поймаешь, с нашим законодательством шутки плохи. Если нужны свидетели, тут ты их найдешь
спасибо. но тут еще дружки его прибежали с внешней же стороны. говорят мы его отговаривали, предлагали по переходу, а он... вчера были готовы дать показания против него, типа сам виноват, а я не при чем. да и потом он бухой, врядли игра, скорее придурошность по пьяни.
Желаю тебе Удачи и скорого разрешения этой бяки! Уверенности тебе! И ПОБЕДЫ! А за железо пока не думай. Сам починишь. Тип, случился Урок на всю жизнь.
К сожалению, не теоретиком, а практиком, а вот "поточить лезвия" нет никакого желания, тем более, что практики исходят из объективной информации, а не из предполагаемой: Кроме того, практики знают, что следующая информация не достоверна потому что ответственность за нарушение п. 9.10 ПДД РФ предусмотрена ч.1 ст.12.15 КоАП РФ, о которой с блеском может рассказать другой форумчанин
Коллега ты все красиво и правильно расписал. Мне просто лень протокольными фразами писать. Опять же крайне не люблю давать заочные советы а больше всего не люблю когда советы дают некомпетентные люди:icon_suicide: И рассуждают о вкусе ананасов , ну ты меня понял...
xabababa, не обращай внимания на всё то что тут твориться. Тут и "знатоки" сейчас терминами сорить будут, статьями сорить, утверждать что дистанцию не держал, и всякий раз тыкать в статьи Умных развелось.....сам понимаешь. Но с ситуацией справляться тебе, а не им они в "трусах чай пить будут" пока ты со следаком общаться будешь. Удачи