У него времянка. У меня знакомая 2 года назад тоже девушку сбила, но там с летальным исходом, тоже права не отдавали где то пол года, ездила по времянке.
Странный вопрос. Девушка-пешеход, надо полагать. В противном случае - знакомой не только права не отдали бы, но ещё и посадили.
итак, господа, пришло время написать, что и как! Пришел на днях получать продление своей времянки, захожу к следаку,представляюсь... он берет мое дело, открывает, листает, читает... ну, думаю, ща скажет какую-нибудь бяку. НО!!! каково было мое удивление, когда он сказал, что того перца не нашли, на повестки он не откликается, по прописке его нету, соответсвенно его обвинили, дело закрыли, а мне вернули права! Уж не знаю действительно ли так или кто сверху ему сказал, чтоб дело закрыли, но факт есть факт! Теперь я с правами, замененным стеклом, но езжу теперь очень аккуратно. сам себя на дорогах не узнаю. Всем Вам хочу сказать спасибо за советы, которым я иногда следовал, а иногда нет, за поддержку и то, что не оставили без помощи. Всем удачи на дорогах и не попадайте в такие ситуации!