самоубийца на мкаде

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем xabababa, 11 янв 2011.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    эх ты...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    500
    DTM 07г. BWE
    У него времянка. У меня знакомая 2 года назад тоже девушку сбила, но там с летальным исходом, тоже права не отдавали где то пол года, ездила по времянке.

4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    А виновен кто был?

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Странный вопрос. Девушка-пешеход, надо полагать. В противном случае - знакомой не только права не отдали бы, но ещё и посадили.

6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ну как там?

7. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    итак, господа, пришло время написать, что и как!
    Пришел на днях получать продление своей времянки, захожу к следаку,представляюсь... он берет мое дело, открывает, листает, читает... ну, думаю, ща скажет какую-нибудь бяку. НО!!! каково было мое удивление, когда он сказал, что того перца не нашли, на повестки он не откликается, по прописке его нету, соответсвенно его обвинили, дело закрыли, а мне вернули права!
    Уж не знаю действительно ли так или кто сверху ему сказал, чтоб дело закрыли, но факт есть факт!
    Теперь я с правами, замененным стеклом, но езжу теперь очень аккуратно. сам себя на дорогах не узнаю.
    Всем Вам хочу сказать спасибо за советы, которым я иногда следовал, а иногда нет, за поддержку и то, что не оставили без помощи.
    Всем удачи на дорогах и не попадайте в такие ситуации!

8. Александр858

Александр858 Новичок

6 май 2011
    12
    Дааааа.. читаю всё это и думаю - у нас одни дэбилы!!!!! Сами под колёса бросаются, а мы страдаем!