самоубийца на мкаде

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем xabababa, 11 янв 2011.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Тебе давно сказали что будут разводить на бабки. Видимо ты так себя ведешь что несмотря на все наши советы тебя пытаются поиметь, либо ментеныш конкретный засранец. Сдавай его как стеклотару. Никаких полгода на проверку и поиск терпилы нет, сколько раз говорено, нет тела нет дела

2. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    +1 Сдавай урода в усб, если бы ты был не прав и дело проигрышное, то никтобы не взялсябы жепой елозить по песку, видать он понял что на тебя ничего нет вот и решил развести.

3. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    так со следаком я встречался всего 2 раза:
    1-для осмотра авто.
    2-для денежного разговора.

все то о чем говорилось на форуме было изложено следаку, но тот упертый гнет своё! в субботу я понял к чему он гнул...
    сегодня иду беседовать с командиром батальона в котором работает следак. объясню всю ситуацию, а дальше пусть сами разбираются.
    вечером отпишусь. если не прбьют:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Не забудь сообщить командиру, что у тебя есть запись разговора, на мобильник сделал, только ему ты ее не дашь, а в случае чего отправишь куда надо.
    Пусть еще тебе денег дадут за моральный вред

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    не надо, они не будут церемониться как ТС, они деньги за моральный цщерб точно с видео записью сделают, а потом еще руки ультрафиолетом посветят...
    так что не надо. лучше в прокуратуру сходить. чем к начальнику...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    подумай над тем, что следак может заносить командиру батальона и они в одной упряжке:ded:

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    а разве по-другому бывает :shock::shock:

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    НЕ ВЗДУМАЙ ИДТИ К КОМАДИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Он уже ушел.
    Человек сам хозяин своей судьбы. Еще и клевету пришьют балбесу.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    запросто :nod:

11. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Все легко пишется только, автор подумай десять раз и посоветуйся с людьми которые работают в силовых структурах.
    ИМХО я ни разу ни кого не сдавал и ситуаций у меня таких не было, но очко бы играло.

12. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Если и идти то только в прокуратуру.

13. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    и вот я пришел. зря вы так восприняли этот поход)
    я же к нему не "с улицы" так сказать пошел...
    скажу сразу:про деньги я решил ничего не говорить в целях личной безопасности. сам понимаю, что разводят, что можно его легко закрыть, но, блин, стрёмно.
    в итоге командир оказался вполне вменяемый человек. пригласил следака, тот рассказал про все дело от и до (хотя это и делом то назвать трудно), естесственно потерпевшего никто не находил. В итоге командир лично мне сказал, что права вернут через пару месяцев, а их изъятие на 6 месяцев необходимость. Сказал, что пешика обвинят на 99% и дали рукописную бумагу о разрешении на ремонт.
    так что поход считаю в целом успешным, хотя кто-то другой, возможно, сделал бы по-другому на моем месте...

14. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Всё хорошо что хорошо кончается...

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Удав будет ждать новую жертву. А если бы сознательность граждан была выше собственной задницы, таких упырей было бы меньше.
    Безусловно, рад за Вас, желаю более не попадать в неприятные ситуации

16. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    все равно минус тебе.теперь этот хрен будет других разводить.

17. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Да следак обламался по жескому, а перед глазами уже наверняка проплывала эта сумма. Выложи хоть фотку морды лица этого законослужителя, страна должна знать в лицо своих героев, безкорыстных и честных.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а мне кажется, что это еще не конец!

19. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    981
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Согласен. Это муд...и еще те!

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Это разьве успех? Если разрешён ремонт, то с какого права то держут? Или у тебя времянка?