самоубийца на мкаде

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем xabababa, 11 янв 2011.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Я уже объяснял это,непонятно что из моего объяснения было доведено топикстартером следователю...

2. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    speeeed, Solus следователь в своем кабинете вообще не стал брать у меня показаний. мы сфоткали мою машину с ним вдвоем (интересно, а должны ли были быт свидетели и акт осмотра?), вернулись в кабинет и он сказал : "СПРАШИВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ, МНЕ И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО. ТЫ ЖЕ ЕЩЕ НА ПОСТУ ОБЪЯСНЕНИЕ НАПИСАЛ!". Потом Лёша (speeeed) подсказал вернуться и взять у него письменный отказ о возвращении прав. что я и сделал, а в ответ получил отказ из-за "не имения актов таковой формы". Также было отказано в получении акта осмотра авто и разрешении на ремонт, всвязи с этим ТС решил не ремонтировать.
    Zlodey, ElefantAndrey насчет прокуратуры думал, но не сейчас. пойду к следаку еще раз, но, наверное, с юристом на следующей неделе.
    bkmz_1976, да в том то и дело, что ранее мы уже выяснили, кто должен установить вред здоровью. поэтому на его первую фразу "НУ ТУТ ТЯЖКИЙ ТЕЛЕСНЫЙ ВРЕД... " я сразу отреагировал как намек на денежку. Ни при каком раскладе он ее не получит! Захочет затянуть-пусть тянет, ему это не в его пользу обернется. При всем при этом он ни слова не сказал, что я нарушил ПДД.
    Когда пешик поступил в больничку его обследовали и установили перелом ключицы, сотрясение мозга и алкоголь. то что он свалил ни разу не подтверждает тяжкого телесного вреда. А уж если он нажрется и отморизит в каком-нибудь сугробе органы, то этого в больничке описано не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Я бы отремонтировал машину , дела нет значит не вещдок, никто ничего не скажет, но с соблюдением процедуры как по страховому случаю , уведомление, акт осмотра и оценка, только потом в сервис. А иначе сколько тебе еще пешиком ходить, вдруг тоже на МКАД потянет?
    Требуй отказной или официальную бумагу о продлении срока проверки, согласованную с прокурором , пока идет проверка права могут не отдать, только времянка, смотри чтоб срок не вышел

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Ты что, Эндрю, там же во всей ментовке бланков нет... у них там только одни бланки, красненькие и зелененькие...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А зачем отказной или бумагу-права по закону не вернут пока дело не закроют.И никак по другому(ну если только за бабло,только не пойму зачем это надо).

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Дело не дверь его не открывают и не закрывают.
    Ваша мысль, это примерно то о чем я говорю.

7. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Я знаю,но мы здесь не для протокола пишем.

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Для профессионала этот киношный жаргон как серпом ...

9. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Остается лишь смириться.

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    НИКАГДА!!!

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    его шьют?:D

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    сшивают. белыми нитками

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Вот это правильно!

14. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Летом 2010 друг в Москве сбил пьяного алкоголика,перебегавшего дорогу. Повезло - подцепил не сильно. У алкаша черепно-мозговая,увезли в Склиф. Машину забрали,права забрали,выписали времянку. Машину отдали через 1.5 недели (при этом стырив из машины кое-какие вещи) и запретили ремонтировать до окончания следствия. Алкаша мы видели живого-здорового уже через 2 дня. В итоге все затянулось на ровно 3 месяца. Вызывали,приехал - дали копию приказа об окончании дела,вернули права. Хотели было оштрафовать за превышение скорости (установили,что он ехал 62 км/ч,хотя на самом деле скорость до начала торможения была примерно 80),да 2-х месячный срок привлечения к административке истек. Вот как-то так.

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    там есть форма заверенная печатью:smile30:

16. 101

101 Завсегдатай

16 апр 2007
    931
    Kia Sorento 3.5 05
    #236 101, 30 янв 2011
    Последнее редактирование: 30 янв 2011
    Нет бланков, пусть пишет в произвольной форме на стандартном листе А4, с числом и подписью.
    Не дает акт, пусть даст копию, не дают копию - пишет отказ и причину, нет бланка - в произвольной форме.
    з.ы. Запомни ты живешь в самой "демократичной" стране мира!
    "без бумажки - ты букашка"
    з.ы.ы
    Конституция РФ
    теперь закон о милиции
    Раздел I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    Статья 5. Деятельность милиции и права граждан
    и т.д и т.п

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    развод. это средний вред. права могут долго не отдавать - забей болт на них не отдают - не надо.
    короче - нет тяжкого вреда не парься. если притянут - тогда надо напрягаться.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    1.галимый развод. сиди не рыпайся
    2. забей на них. год поездишь - не захочешь, чтоб возвращали. будут бабло за возвращение тянуть - посылай нафиг.
    3. можешь спокойно делать.
    4. нет заявления нет дела в случае среднего вреда. в случае тяжкого дело возбуждают независимо от желания и нежелания потерпевшего.
    раз чел ускакал своим ходом из больнички - тебе только плюс - не будет никаких компенсаций по лечению. ему и требовать от тебя через суд нечего.
    короче забей. говорю не так чтобы сказать, а сам в точности в аналогичной ситуации был. причем потерпевший - гаец. от 90% юристов толку 0 в принципе. в данной ситуации это вообще просто выкинутые деньги.

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Осилил всю тему. Не дай Бог пригодится. Автору - удачи.
    bkmz_1976 и КАВ - спасибо за консультации.
    Не понял, почему наезжали на КАВ. Человек всего лишь аргументировано предупреждал, что не стоит расслабляться и верить сказкам: Всё будет хорошо. После определенного возраста сказкам вообще верить вредно, а в этой стране - тем более.

20. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Нету у нас милиции более ((((