самоубийца на мкаде

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем xabababa, 11 янв 2011.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Тогда виновных и невиновных тоже не будет. :dead:

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Дело уже возбуждено, т.к. был составлен протокол. Читаем ВНИМАТЕЛЬНО:
    Главная надежда здесь:

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    "типа" из моей личной практики - задел пьяного, переходящего дорогу на красный свет и уехал, не останавливаясь.

Закончилось 2 визитами к дознавателю - первый раз писал объяснительную, второй раз - ее же, но под диктовку дознавателя. ВУ не изымалось.

В данном случае тем более нет причин для беспокойства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    кстати - "бухой" - отягчающее обстоятельство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    мы рассматриваем конкретный случай а не фантазируем.

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    подать в суд на пешика,и отремонтироваться за его счет.

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    дело не было возбуждено,человек описался.

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #188 M.A.N., 14 янв 2011
    Последнее редактирование: 14 янв 2011
    административное?

9. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    завтра заеду к следователю. вродебы у него рабочий день. у меня на руках только справка о ДТП и бумага из больнички. Так что не знаю, возбуждено ли даже административное дело?:shock:

надеюсь, завтра несколько вопросов отпадет! обязательно отпишу.

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    или все-таки инспектору гаишному по адм. практике?

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    +1,пора определицо :bt:

12. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    честно-не могу сказать точно! на посту его называли дознаватель, потом на форуме дали определение следователь. скорее всего гаишный инсперктор.

Вы уж не обессудьте, не особо силен в терминологии юридической-первый раз в такой ерунде!

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    Обыкновенный дознаватель из ГАИ

14. s430

s430 Новичок

16 дек 2010
    2
    не переживайте - ничего вам не будет...

15. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    вчера пришел - а его нет на месте. видимо, суббота - не рабочий день.
    Будем ждать вторника!

16. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Не теряй надежду, думаю все уладится в твою пользу. У моего товарища была схожая ситуация в Завидове со смертельным исходом, все обошлось но все мозги вынесли пока длились разборки. Удачи!:ded:

17. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    комрады, ситуация такая: следователь сегодня утром меня обрадовал или огочил (пока не знаю), что пешик сбежал из больницы несколько дней назад. теперь ему будут слать повестки, а если ничего не изменится, то через 6 месяцев дело закроют. На вопрос когда мне вернут права он сказал, что должны вернуть скоро (раньше, чем через 6 мес)! вот так вот!
    в четверг договорились о встрече, хочу показать машину и дать объяснения по ДТП. дальше чего-неизвестно.

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Рады за тебя!

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    У друга была схожая, нет не схожая ситуаця, но все же. Ехал он в 35 км от Москвы по шоссе. Вечер. Темно. Дождь. Видимость плохая. Поздно заметил перебегающую группу лиц в неположенном месте (там даже разделитель встречных потоков металлический такой). Результат - парочка в больнице, один - жмур. Тонкостей не знаю, особо он не любит распространяется, но результат таков: машину арестовали, что-то в собственности еще было - изъяли, еще лет 12 выплачивать какую-то компенсацию родственникам и несовершеннолетнему ребенку погибшего (по решению суда, которых уже не один десяток).
    xabababa - это, конечно же, не твой случай и Слава Богу! Написал, что слышал из жизни. Уверен, у тебя все разрешиться с положительным исходом, хотя сам факт случившегося уже не позволяет так говорить. Лишь бы вся эта ситуация на твоем здоровье не отразилась........которое, как мы знаем не купить. Нервы - это такая штука сложная....

20. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    Alexz37, vasilbv спасибо за поддержку.
    думаю, что в четверг будет много чего ясно и , надеюсь, ситуация резко изменится в лучшую сторону.