"типа" из моей личной практики - задел пьяного, переходящего дорогу на красный свет и уехал, не останавливаясь. Закончилось 2 визитами к дознавателю - первый раз писал объяснительную, второй раз - ее же, но под диктовку дознавателя. ВУ не изымалось. В данном случае тем более нет причин для беспокойства.
завтра заеду к следователю. вродебы у него рабочий день. у меня на руках только справка о ДТП и бумага из больнички. Так что не знаю, возбуждено ли даже административное дело? надеюсь, завтра несколько вопросов отпадет! обязательно отпишу.
честно-не могу сказать точно! на посту его называли дознаватель, потом на форуме дали определение следователь. скорее всего гаишный инсперктор. Вы уж не обессудьте, не особо силен в терминологии юридической-первый раз в такой ерунде!
Не теряй надежду, думаю все уладится в твою пользу. У моего товарища была схожая ситуация в Завидове со смертельным исходом, все обошлось но все мозги вынесли пока длились разборки. Удачи!
комрады, ситуация такая: следователь сегодня утром меня обрадовал или огочил (пока не знаю), что пешик сбежал из больницы несколько дней назад. теперь ему будут слать повестки, а если ничего не изменится, то через 6 месяцев дело закроют. На вопрос когда мне вернут права он сказал, что должны вернуть скоро (раньше, чем через 6 мес)! вот так вот! в четверг договорились о встрече, хочу показать машину и дать объяснения по ДТП. дальше чего-неизвестно.
У друга была схожая, нет не схожая ситуаця, но все же. Ехал он в 35 км от Москвы по шоссе. Вечер. Темно. Дождь. Видимость плохая. Поздно заметил перебегающую группу лиц в неположенном месте (там даже разделитель встречных потоков металлический такой). Результат - парочка в больнице, один - жмур. Тонкостей не знаю, особо он не любит распространяется, но результат таков: машину арестовали, что-то в собственности еще было - изъяли, еще лет 12 выплачивать какую-то компенсацию родственникам и несовершеннолетнему ребенку погибшего (по решению суда, которых уже не один десяток). xabababa - это, конечно же, не твой случай и Слава Богу! Написал, что слышал из жизни. Уверен, у тебя все разрешиться с положительным исходом, хотя сам факт случившегося уже не позволяет так говорить. Лишь бы вся эта ситуация на твоем здоровье не отразилась........которое, как мы знаем не купить. Нервы - это такая штука сложная....
Alexz37, vasilbv спасибо за поддержку. думаю, что в четверг будет много чего ясно и , надеюсь, ситуация резко изменится в лучшую сторону.