Самостоятельный откат на евро2 (1.8TQA AMB'3)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alasder, 20 дек 2013.

1. alasder

alasder Bad e-mail

6 авг 2013
    160
    А4/B6 1.8TQA AMB'2
    Всем привет.

Думаю объяснять "зачем" не нужно.

Насчет прошивки:
    У кого нибудь есть шаблон(готовая прошивка), то бишь BIN-файл с евро2 для моего мотора(WAULC68E13A128623). С отключенным СВВ, насосом проверки вентиляции в баке, 2ой лямбдой и т.д. и т.п. (что там еще отключают лишнего у AMB-америкосов).
    Ведь наверняка не нужен никакой "индивидуальный" подход к авто для отката евро-стандарта, как бы мне начали втирать в сервисе...

Приблуды для отката(верно ли?):
    шнур
    ВинОЛС

Менять топливные карты и т.д. не собираюсь, то бишь чиповать. Так же как и заниматься этим в коммерческих целях!

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    (закину 1000руб на мобилу за помощь :beer:)

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Т.е. есть мысль нахаляву прошивку поиметь правильно я понимаю ? Винолсом в таком раскладе что делать собираешься ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alasder

alasder Bad e-mail

6 авг 2013
    160
    А4/B6 1.8TQA AMB'2
    Ну шнур-шнуром, это понятно. ВинОЛСом казалось у сливают-заливают прошивки?
    А, блин, это же СКАНДОК'ом делается?!

До этой "мысли" был только один вариант - отправить мозги тебе!
    Но мне пока что чип не нужен. Во всяком случае пока расход не упадет ниже 20литров. А цена, у вас-чиповщиков, на всё это дело одинакова =)

А прошивка+отправить(прислать) мозг во сколько встает? 5000руб прошить + 3т.р. ЕМС(туда-сюда) ... а шнурок - 500руб

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    В личку постучись .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Anatoly_Shestakov

Anatoly_Shestakov Новичок

18 дек 2013
    21
    Санкт-Петербург
    реаниматор
    #5 Anatoly_Shestakov, 21 дек 2013
    Последнее редактирование: 21 дек 2013
    почему нахаляву? чел же ясно пишет

Нифига себе халява? Разве влом свифтеком прошивку треснуть за 30баков? Карты то трогать не надо, только комплектацию.
    Винолс в этой сборке тут не поможет, вольта или свифтек. Вольта есть в сети халявный отлом, могу подкинуть - экспериментируйте сами, но с отчетом.)))
    P.S. Что то кажется мне, что мппс с ме7 через дырку покурит. Скорее всего придется на столе включать снятый блок - а это неподготовленному человеку непросто будет сделать.