Всем привет. Думаю объяснять "зачем" не нужно. Насчет прошивки: У кого нибудь есть шаблон(готовая прошивка), то бишь BIN-файл с евро2 для моего мотора(WAULC68E13A128623). С отключенным СВВ, насосом проверки вентиляции в баке, 2ой лямбдой и т.д. и т.п. (что там еще отключают лишнего у AMB-америкосов). Ведь наверняка не нужен никакой "индивидуальный" подход к авто для отката евро-стандарта, как бы мне начали втирать в сервисе... Приблуды для отката(верно ли?): шнур ВинОЛС Менять топливные карты и т.д. не собираюсь, то бишь чиповать. Так же как и заниматься этим в коммерческих целях! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (закину 1000руб на мобилу за помощь )
Т.е. есть мысль нахаляву прошивку поиметь правильно я понимаю ? Винолсом в таком раскладе что делать собираешься ?
Ну шнур-шнуром, это понятно. ВинОЛСом казалось у сливают-заливают прошивки? А, блин, это же СКАНДОК'ом делается?! До этой "мысли" был только один вариант - отправить мозги тебе! Но мне пока что чип не нужен. Во всяком случае пока расход не упадет ниже 20литров. А цена, у вас-чиповщиков, на всё это дело одинакова =) А прошивка+отправить(прислать) мозг во сколько встает? 5000руб прошить + 3т.р. ЕМС(туда-сюда) ... а шнурок - 500руб
почему нахаляву? чел же ясно пишет Нифига себе халява? Разве влом свифтеком прошивку треснуть за 30баков? Карты то трогать не надо, только комплектацию. Винолс в этой сборке тут не поможет, вольта или свифтек. Вольта есть в сети халявный отлом, могу подкинуть - экспериментируйте сами, но с отчетом.))) P.S. Что то кажется мне, что мппс с ме7 через дырку покурит. Скорее всего придется на столе включать снятый блок - а это неподготовленному человеку непросто будет сделать.