Саморазряд аккумулятора Audi 100 2.0, RT 1990г

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MECKAJIUHE, 10 мар 2010.

1. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    Кто поможет советом? Ситуация такова:Самопроизвольно разряжается аккумулятор(со снятой плюсовой клеммой показывает разряд- 0,56A в час).Думал на диодный мост генератора сначала,поменял генератор - не вылечилось.Стартер тоже на себя не забирает.Магнитолу проверил,не забирает.стоят 2 усилителя,но их я отсоединял.что может ещё в состоянии покоя жрать энергию?И может ли это происходить из за коряво подключенного АБС?

2. urquattro929

urquattro929 Bad e-mail

10 фев 2010
    104
    Audi C4 2.5TDI,200Q,urquattro 2.2t
    да может из-за АБС а может концевик в багажнике? там свет не горит? часто на старых машинах ломаються провода на сгибах и замыкают! особенно в дверях и крышках багажника!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    а как может гореть свет в багажнике,если у меня "+" отсоеденен с аккумулятора?.Вот я думаю,что всё началось примерно в том же районе,когда парни которые меняли мне пыльники передних стоек - отсоединяли АБС...с тех пор АБС перестаёт работать при 1,2-м нажатии на педаль..есть где нибудь ссылки - как это всё должно быть подсоединено?

4. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    Тема пока не раскрыта.проверил цепь АБС,всё нормально...где ещё можно поискать причину,кто подскажет?

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    амперметр в в разрыв плюовой клемы и выдергивать по одному предохранителю - как упадет значение - в ту систему и лезть!
    у меня, например, серьезно отжирал окислившийся контакт в патроне заднего габарита!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #6 АВС, 14 мар 2010
    Последнее редактирование: 14 мар 2010
    На будующее -скажу .. что надо "минус" снимать (так нада) ... второе.
    противоречишь.. себе ...:) если есть потребление... то ищи "потребитель",,,, через предохранители... Как,? уже сказали.. Вот...:) процесс Саморазряда проиходит по другому..-. а у тебя ( с твоих же слов) это -утечка тока. ( возможны проблемы с изоляцией.. по этой вот причине проиходит возгорание электропроводки) :)

7. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Если при отключенном аккуме он разряжается причем тут кривопоставленный АБС?) скорее всего электролит потерял плотность. Или пластинам трындец пришел.

8. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    Батарея новая,Bosh Silver 65ah, проверял под нагрузкой характеристики блестящие)).придётся навверное пересматривать всю проводку.гиморно это.

9. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Да, уж .. хорошего мало. . Как известно ,электрика -долго диагностируеться , но быстро исправляеться...ну а механика наоборот...:) Удачи тебе.:)

10. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS

Спасибо )) буду ковырять в выходные...:umnik:

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    амперметр в в разрыв плюовой клемы и выдергивать по одному предохранителю - как упадет значение - в ту систему и лезть!
    у меня, например, серьезно отжирал окислившийся контакт в патроне заднего габарита!

это решение твоей проблемы без перебирания всей проводки!:umnik:

12. purga98

purga98 Участник форума

6 окт 2008
    324
    100/AAR/АКП/климат
    Вставлю 5 копеек.
    На бывшей двухсотке ток уходил через блок управления ASR (антипробуксовочная). При отключении разъема от него все было нормально. Так и ездил с отключенным.
    ASR завязана с АБС. А АБС в таких случаях упоминают многие "коллекционеры" такой неисправности.
    Поэтому проверь еще раз АБС (отключи вообще контроллер АБС и понаблюдай несколько дней за разрядом АКБ).

13. Evgen74

Evgen74 Заблокирован

17 фев 2010
    8
    Mazda
    А сигналка стоит? она может есть энергию. возможны утечки.

14. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    угу.стоит Excalibur ATV 900 Gold, но дело наверное всё таки не в ней...потеплеет,буду ковырять