Кто поможет советом? Ситуация такова:Самопроизвольно разряжается аккумулятор(со снятой плюсовой клеммой показывает разряд- 0,56A в час).Думал на диодный мост генератора сначала,поменял генератор - не вылечилось.Стартер тоже на себя не забирает.Магнитолу проверил,не забирает.стоят 2 усилителя,но их я отсоединял.что может ещё в состоянии покоя жрать энергию?И может ли это происходить из за коряво подключенного АБС?
да может из-за АБС а может концевик в багажнике? там свет не горит? часто на старых машинах ломаються провода на сгибах и замыкают! особенно в дверях и крышках багажника!
а как может гореть свет в багажнике,если у меня "+" отсоеденен с аккумулятора?.Вот я думаю,что всё началось примерно в том же районе,когда парни которые меняли мне пыльники передних стоек - отсоединяли АБС...с тех пор АБС перестаёт работать при 1,2-м нажатии на педаль..есть где нибудь ссылки - как это всё должно быть подсоединено?
Тема пока не раскрыта.проверил цепь АБС,всё нормально...где ещё можно поискать причину,кто подскажет?
амперметр в в разрыв плюовой клемы и выдергивать по одному предохранителю - как упадет значение - в ту систему и лезть! у меня, например, серьезно отжирал окислившийся контакт в патроне заднего габарита!
На будующее -скажу .. что надо "минус" снимать (так нада) ... второе. противоречишь.. себе ... если есть потребление... то ищи "потребитель",,,, через предохранители... Как,? уже сказали.. Вот... процесс Саморазряда проиходит по другому..-. а у тебя ( с твоих же слов) это -утечка тока. ( возможны проблемы с изоляцией.. по этой вот причине проиходит возгорание электропроводки)
Если при отключенном аккуме он разряжается причем тут кривопоставленный АБС?) скорее всего электролит потерял плотность. Или пластинам трындец пришел.
Батарея новая,Bosh Silver 65ah, проверял под нагрузкой характеристики блестящие)).придётся навверное пересматривать всю проводку.гиморно это.
Да, уж .. хорошего мало. . Как известно ,электрика -долго диагностируеться , но быстро исправляеться...ну а механика наоборот... Удачи тебе.
амперметр в в разрыв плюовой клемы и выдергивать по одному предохранителю - как упадет значение - в ту систему и лезть! у меня, например, серьезно отжирал окислившийся контакт в патроне заднего габарита! это решение твоей проблемы без перебирания всей проводки!
Вставлю 5 копеек. На бывшей двухсотке ток уходил через блок управления ASR (антипробуксовочная). При отключении разъема от него все было нормально. Так и ездил с отключенным. ASR завязана с АБС. А АБС в таких случаях упоминают многие "коллекционеры" такой неисправности. Поэтому проверь еще раз АБС (отключи вообще контроллер АБС и понаблюдай несколько дней за разрядом АКБ).