Проблема в следующем: Ночью в холод на определенной стадии промерзания машины у неё сами собой загораются лампочки стопов, как если бы кто-то нажал внутри на педаль тормоза. Соответственно с утра аккумулятор на грани того чтобы умереть и машина еле заводится. Если нажать на тормоз стопы гаснут. Заметил такую особенность: если в не прогретой машине педаль тормоза потянуть чуть вверх стопы загораются также как и при нажатой педали. После прогрева этот глюк пропадает... Куда глянуть? Что может быть? Заранее благодарен за помощь
могло такое быть. у меня например приборка и руль по утрам в инее. а летом когда жена окно не закрыла - крутилку залило, так вообще вместо ближнего горел дальний и наоборот, туманки не горели вообще. вынь ее - это просто и проверь все
кстати подумал - стопы постоянно запитаны, а туманка - нет вроде. если при выкл зажигании горит - скорее всег в проводке или в фонаре
О коллега, да мы с вами товарищи по несчастью. У меня аналогичная проблема. Охранник мне утром на стоянке говорит, что ночью горели задние фары. Подошел, посмотрел - все нормально. Даже завелась. Забыл про это. Через неделю таже фигня. В этот раз аккумулятор почти в ноль, пришлось прикуривать. Предположил, что это лягушка, записался на станцию (где тоже сказали, что наиболее вероятная причина в этом) и уехал в командировку (дурак, надо было скинуть клему!). Приехал, аккумулятор - полный ноль, прикурить даже не удалось. Решил снимать его, чтобы зарядить. Не тут то было. Сбросил клему, а он, собака, крепится внизу прижимной пластиной, которая притянута болтом под торцевой ключ (это мне так кажется, может и ошибаюсь). У меня такого нет. Сегодня должен взять ключи у друга. Вот такие дела. Если у кого есть опыт по снятию аккумулятора (А4 2.0 ТFSI) - поделитесь пожалуйста. А то может там еще какие тонкости есть. А очередь на станцию свою по записи я просрал, т.к. и доехать даже туда не смог. Но они мне любезно предложили эвакуатор! Ха-ха! А если серьезно, то большинство европейцев именно так бы и сделало и не кто не стал бы ковыряться и искать какие то там ключи.
т.е. снять и просушить самостоятельно нереально? Только в сервис? Щас потеплее стало проблема исчезла, но всё равно хотелось бы решить раз и навсегда.
странные вы с аккумуляторами. я считаю что в ауди обязательно должен лежать набор звездочек и шестигранников торкс. а прижимка сделана с длинной ручкой, за которую ее легко вынуть вверх вместе с болтом.
вроде бы разобрался я что у меня случилось... короче в крутилке есть плата многослойная на ней отошла пайка нескольких деталек, в результате чего плата коротила и жила своей жизнью в этих местах пайка отошла после того как пропаял буду наблюдать
У меня с потеплением проблема исчезла. Но всё равно заеду в сервис, хотя непонятно как они отсутствующую проблему найдут
Подскажите пожалуйста, как добраться до этой лягушки на А4 8Е 04 года. Может есть описание как ее заменить. У меня тоже она глючит в пробках (спиралька на приборной панели начинает мигать). По экзисту поизучал, вроде бы понял где она расположена, но номера ее не нашел..
Короче свой родной аккумулятор после двух разрядов я убил полностью. Открутил, посмотрел, а в нем лед. Купил новый. Завтра еду на станцию по поводу лягушки. А так каждый вечер сбрасываю клему.