Добого всем дня! Проблема в следующем-самопроизвольно включается магнитола. Глушишь машину, вынимаешь ключ-магнитола глохнет---после возвращения--магнитола играет. В чем проблема?
ее работа так запрограмирована.там вроде через шнурок можно настройки поменять .у меня также-вставил ключ,зажигание-магнитола вкл,выкл зажигание,вынул ключ-мафон выкл.можно принудительно с кнопки вкл-выкл. по мне,так удобно.
Надо полистать книжку мафона,там вроде пишется про всякие способы выключения (с ключём,без ключя...),но полюбому если уж выключил,то по логике и должен оставатся выключеным,по моему что то борохлит в самой магнитоле.
если принудительно выключать центральной кнопкой,то конечно не включается. Но смысл в том, что когда выключаешь зажигание - перестают работать все приборы и магнитола в том числе. Раньше так и было, а сейчас магнитола начала глучить.
у меня одно время была другая проблема, при вытаскивании ключа зажигания она наоборот не выключалась, и при этом еще подсветка на ней не работала. Уж не знаю что это было но после того как скинул аккум для тех. работ по двигателю оно внезапно заработало как надо =)