Ради любопытства..... Что вы вообще делали в кроссовках на очень крутом склон, да на снегу в Приэльбрусье?
А я была не пьяная и все видела! Еще и на камеру засняла Видео выложило в ютуб. Думаю не против будут раз специально на публике сексом занимаются Теперь популярны по всему миру.
О ! А в каком году и городе ? Еще мальчишками наткнулись как-то на стадионе во время матча на такую парочку За трибунами в траве упражнялись... и ор с трибун им по...
самое необычное место, где я занимался сексом - это челябинское патпр (или как то так) прапор, который меня е"ал за то, что я сцуко не могу завести шишигу в шеть то б""ть утра и в челябинске зимой с гарелкой, а сам он отставной не прапор даже а кэп какой не помню статьи. весело было и "секс" был настоящий, только яйки потом еще неделю звенели.. и вам, оленям говорю: "нет прав без обязанностей" (с) прапор. и "упаси вас ваши ангелы от того, что вы есть". (с)военком.- этот вообще мудрец еще тот был (был, потму как не знаю как он и где на момент). Ну сути то не меняет, вникаем, думаем, потом едем...
Как не повернись-везде рычаг. И качка-все время озираещься. Ну его. На склоне футбольного поля-все время сползаешь и приходится наползать. Ну его. На заднем сиденье-рейсового автобуса-прибегает братик с глупыми вопросами. Ну его. А если кто пойдет летом в деревне на свидание-задницу смажьте средством от камаров.