Ответ в соседней статье "Четыре женщины, угрожая кастрировать его,если он не будет достаточно активен, принудили мужчину вступить с ним в половой акт. Он чувствовал прикосновение ножа к своим половым органам" (с)
Заднее сиденье автомобиля-скучно. Женский туалет в ресторане-то, что нужно! Особенно если все происходит незапланировано!
На очень крутом склоне в Приэльбрусье, рядом с сугробом, т.к. снег не везде сошел. Один кроссовок метров на 30 укатился. Хорошо, в пропасть не сорвались.
Я один раз на пляже лежала и никого не трогала. Было раннее утро, пляж пустой. Подходит парочка, раздеваются и начинают прям возле меня заниматься сексом Я охренела просто если честно!!!!!! Извращенцы какие то.
Не я ничего против не имею разнообразных мест. Но что бы СПЕЦИАЛЬНО на зрителях, как то ненормально уже....... Наедине хоть в зоопарке, но только чтобы никто не видел. Лично мое мнение
Один раз пришли на пляж пораньше ( ну я и девушка ) выбрали местечко для этого дела, только рядом кто-то валялся. Я хотел уйти, а девушка и говорит мне, да ладно, давай здесь всё равно она пьяная ничего не поймёт.
Заметили, заметили, не такая она и маленькая, просто посчитали, что пьяная с утра. Ну какой трезвый придёт на пляж в четыре часа утра.