Туалет в электричке(да он там есть), в выгребной яме, в свежей могиле на кладбище, в туше животного в холодильнике мясокомбината(чтоб не так мёрзнуть), в рейсовом(или маршрутном, не знаю как правильно) Экарусе(те, что по улицам ездят) - уже были эти варианты?
Форд Генри говорил - "Я никогда не стою, когда могу сидеть, никогда не сижу, когда можно лежать." Так вот: везде где можно было. Кроме самолета.
это у меня в экарусе было, прада не с лавауди. лето было, я в шортах. На последнем ряду сел я(не пропустив бабушек), а на меня девушка подняв подол юбки-так и тряслись от метро до конечной остановки, а маршрут длинный был.))
Вот объясните мне: как может женщина изнасиловать мужчину? "В Зимбабве уже несколько мужчин стали жертвами таинственной банды насильниц, которые доводят представителей противоположного пола до бессознательного состояния, а потом заставляют их заниматься групповым сексом. ................" (с) http://txt.newsru.com/crime/07oct2010/womgangrapecopzimb.html
Не :very_cool: ну реально если у меня на "неё" не встанет, то чё она у меня может изнасиловать? :smile42:
не поворачивайся спиной к девушкам.мало ли что у неё в кармане или сумочке.......:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: