...... (Дальше все происходит оченьбыстро. ) Лев набирает телефон львицы: — Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: — Ну, , , , я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей — ослу хоть бы хны... Лев в телефон: — А, еще-о-о-о-О-О??? Львица: — Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... ......
пронесло. все хорошо у всех, а по началу сам то я боялся, но либидо + желание+алкоголь+алкоголь+алкоголь.....+алкоголь и оппаааа , мы уже под музочку тыц, тыц
Это дело известное, потому что вода попадает. Кто здесь на Север записывает ? Имею опыт на снегу на Новый год. На ж.д насыпи, не очень. Во первых-круто, во вторых- паровоз-сволочь, близко проехал. Кстати , сегодня всемирный день яйца. Всем поздравления,кроме Настуси и Калипсы.
знаем мы эти предвыборные обещания. А после выборов уткнешься в айпад и будешь на ферме огурцы сажать. Или на форуме флудить.
у меня как то по глупости молодости из за большого стояка желания соития , видать кровь распределилась по организму так , что отключились процессы , нужные каждому индивид уму такие как- страх ,само сохранение и тд если короче то вскрыл хату для это го дела как то так