Самое большое разочарование в людях

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 4 май 2012.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    вот зря ты тему создал
    пришло мое настоящее разочарование
    каждый раз расстраиваюсь
    почему люди врут? так искренне, что похоже сами в это верят......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.177
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Нет, материальную мне всегда окажут старые друзья-товарищи, в тот же день и безо всяких расписок и процентов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Только на днях задавался этим вопросом )))

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    не, ну чо ты ржошь?
    ведь правда горько
    до слез

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    люди врут всегда. это надо принять как данность. и всегда иметь это ввиду. тогда и расстраиваться не будешь. ну по крайней мере не сильно.

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Нужно просто с этим свыкнуться, как с неизбежным.

Ромус, опередил меня уже )), ниже:

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    да все я понимаю
    но вот такая я восприимчивая
    и ранимая
    хны

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ты просто светлая и наивная.

9. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    я просто козерог:nod:

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    спили рога. или заточи :thumbup:

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А еще, можно покрыть рога лаком и повесить на них калакольчег :D

12. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    идите в опу)))))))))))))))))))))))))))))

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    какая ты прелесть когда гадость (с) :nod:

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    да, бывает):D

15. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

о том что главным мозгом периодически становится член :D

16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    это прерогатива мужской половины человечества и женская головная боль:D:lol::D:lol:

17. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

разные случаются в жизни разочарования :lol:

18. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    если присутсвует женская головная боль, то "прерогатива" как правило отменяется

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ну как бы вот... сам до сих пор переварить не могу. не принимает мой мозг этого.
    по порядку. есть у меня бабуля, отцовская мать. она инвалид давным давно, присматривает за ней тётка, родная сестра отца. есть у тётки дочь, Ленка, моя двоюродная сестра. в последнее время я начинаю сомневаться в её душевном здоровье. да, все на украине живут.
    ну к делу.
    неделю назад бабку хватает инсульт, отец срывается со всех работ и прочих дел и летит естественно в хохляндию. это через 3 дня после приступа. там настоящий дурдом. бабка не в уме и недвижима, паралич, тётка бегает по двору, рубит бошки гусям, бабе на похороны, хотя та ещё жива, сестра моя сидит на лавочке со своей 2,5 года дочкой!!! каково? оказалось,(это я не знал, остальные были в курсе), что она с 1 года отдала дочь на воспитание в глухое село бабке и прабаке. за это она не то, что бы как-то помогать им, наоборот, они всю свою скудную пенсию отдавали ей! а когда она приезжала из города к ним (40мин на жигулях) и привозила им какие-то продукты, она с них брала деньги за бензин... ну это лирическое отступление. теперь суть.
    я высылаю денег туда сколько просят, сразу, по первому звонку, отец с собой свои сбережения привёз, на лечение и врачей и прочее... от Ленки ни гу-гу. нема грошей. ну нет так нет. так она вечером сматывает удочки и валит домой, а дочку в этом дурдоме оставляет! это есть мозг? по мне, так не очень. и вот папаша, тетка, мелкая и недвижимая и голосящая бабка в 4-х стенах.
    долгая история про больницу и всякие прелести - опущу.
    самая суть.
    Ленка уже лет 10 как пытается накопить и купить квартиру матери своей, ибо она в глухом селе после смерти бабки не останется, а приедет обратно в свою квартиру. но у неё никак не выходит. не получается. я ей лично давал денег на расширение "бизнеса" её мужа. для чернигова бешенные деньки. больше 5тыс долл. в 2008 году это было. условие - ставят ещё 2 будки по ремонту обуви и покупают квартиру и потом только отдают мне. в итоге? машина и ремонтик в квартире. ну ладно, забыли и проехали.
    у нас, я подчёркиваю, У НАС В СЕМЬЕ, как я считал до недавнего времени, есть 2 иконы. 13-го что-ли века. и они по наследству переходили по бабкиной линии. и наследниками являются её дети, т.е. мой отец и его сестра, она же мать Ленки.
    и тут финт ушами. сестрёнка берёт и... ворует эти иконы, когда все повезли бабку в больницу. с мелкой дочкой моей сестры между прочим. она приехала и тиснула эти иконы. что бы их продать и купить хату. ну типа. на резонный вопрос моего папаши " а какого х?" был получен ответ. ответ моей сестрёнки, между прочим был адресован моему папаше и её, т.е. сестры, матери: "а идите все нах, я вас знать не знаю, иконы продам, хату СЕБЕ куплю, а эту сдам в ЖЭК обратно, она ж по социальному найму." изначально планировалась однушка для её мамы.
    по итогу: иконы спиз украдены, все посланы, деньгами снабжаем я и отец и у меня есть опасения, что деньги эти не инвалиду идут, а сестра их рано или поздно приберёт себе. короче как все великие, процитирую сам себя

20. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    не только на АК такая шняга(