Это потому что завтра еще рабочий день - лень.))) Зато потом выходные дни впереди, не до вялости будет.))
Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости гусар. Полковник гусарам говорит: - Господа гусары , хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить! Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей: - Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и одна лишняя осталась! Куда ее вставить - ума не приложу... Тут полковник вскакивает с места: - Гусары , МОЛЧАТЬ !!!
не, а я говорю только за себя)))) и мой главный член - это мозг)))))))) интересно, о чем подумали Вы?)))))))))))))))))))))))
какие твои годы у меня в родне одни девки, у Сереги - пацаны))) у нас сын и две дочки))) все в активе)))
озабоченные а вообще предательство. моя первая жена, хоть и гражданская, но 7 лет вместе всё-таки, ушла к моему близкому другу. самому близкому человеку в этом городе. мало того, прежде чем я всё узнал, год... ГОД!!! шашни они крутили! а он и в дом был вхож и отдыхали вместе и пили и кутили и помогали всегда друг-другу... и вообще...
Согласна, предательство, это самое сильное разочарование, после него поддерживать какие-нибудь отношения, уже бессмысленно. Причем замечу, физическая измена, это не предательство, я говорю про предательство друзей и любимого человека.
Самое большое разочарование я получил, когда по совету друга стал мерить в днях предполагаемое количество оставшейся жизни. Оказалось очень мало. Сразу захотелось млрд. И быстрей его потратить...
Самое большое разочарование было в человеке которого считал своим другом, ради которого готов был поднятся ночью и поехать куда скажет что-бы помочь, которому протягивал руку помощи на протяжении всего детства, юношества, молодости... в один прекрасный день на просьбу о помощи он просто тихо слился...
нАрмАльно друзья есть, всё хорошо все люди изначально хорошие, пока не докажут обратного. ну за исключением откровенного дерьма, которое составляет 99,8% населения земли