Самое большое разочарование в людях

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 4 май 2012.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    а кто разбудил то?:D:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Кто, кто?....ты,....кто же еще. :D
    Главная заводила )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    ну ладно *расплылась в довольной улыбке*:p

только вод все равно какая то вялость в членах :D

4. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Это потому что завтра еще рабочий день - лень.)))
    Зато потом выходные дни впереди, не до вялости будет.)) :laugh:

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости гусар. Полковник гусарам говорит:
    - Господа гусары , хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить!
    Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей:
    - Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и одна лишняя осталась! Куда ее вставить - ума не приложу...
    Тут полковник вскакивает с места:
    - Гусары , МОЛЧАТЬ !!!

:D:D

1 человеку нравится это.
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :hi: не у всех ..........

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    не, а я говорю только за себя)))) и мой главный член - это мозг))))))))

интересно, о чем подумали Вы?)))))))))))))))))))))))

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    какие твои годы:flirty:

у меня в родне одни девки, у Сереги - пацаны)))

у нас сын и две дочки))) все в активе)))
    :D:D:D

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    озабоченные :flirty:
    а вообще предательство.
    моя первая жена, хоть и гражданская, но 7 лет вместе всё-таки, ушла к моему близкому другу. самому близкому человеку в этом городе. мало того, прежде чем я всё узнал, год... ГОД!!! шашни они крутили! а он и в дом был вхож и отдыхали вместе и пили и кутили и помогали всегда друг-другу... и вообще...

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

охренеть........:mad:

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Согласна, предательство, это самое сильное разочарование, после него поддерживать какие-нибудь отношения, уже бессмысленно. Причем замечу, физическая измена, это не предательство, я говорю про предательство друзей и любимого человека.

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Дааа, удар с двух сторон (((
    Вот уж действительно разочаруешься.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Самое большое разочарование я получил, когда по совету друга стал мерить в днях предполагаемое количество оставшейся жизни. Оказалось очень мало. Сразу захотелось млрд. И быстрей его потратить...

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а раньше мыли (с):ded:

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.177
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Самое большое разочарование было в человеке которого считал своим другом, ради которого готов был поднятся ночью и поехать куда скажет что-бы помочь, которому протягивал руку помощи на протяжении всего детства, юношества, молодости... в один прекрасный день на просьбу о помощи он просто тихо слился...

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    удалено

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Мда... жестоко...
    Друзья-то есть с тех пор, али так, приятели только?

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    материальную?

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    нАрмАльно:thumbup:
    друзья есть, всё хорошо :) все люди изначально хорошие, пока не докажут обратного. ну за исключением откровенного дерьма, которое составляет 99,8% населения земли:flirty:

20. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    мАлАдцА, что не разочаровался в людях. :thumbup: :)