прикинь как может повернуться - даст и это станет самым большим разочарованием мне не показалось что форум спит но я за любой кипишь включая голодовку
на работе фото сделано? арригинально .... ЗЫ по сабжу - последнее разочарование - .... сильных разочарований небыло, а так все ожидаемые и от того не сильные ....
Дык тут от женщины-то ничего не зависит.) Помните, еще из школьной биологии: икс и игрек-хромосомы. )))
Одинокая дамочка решила родить. Приходит в банк спермы, ее встречает мужик в белом халате: - Какого ребенка желаете? - Мальчика! - Мальчика... ( достает пробирку ) - Сильного как Шварценнегер! Мужик достает еще одну пробирку. - Красивого как Ди Каприо! Мужик пролжает доставать пробирки... - Популярного как Брюс Уиллис! Короче, подобрали все параметры, мужик смешал все пробирки, дает это выпить дамочке. Дама пьет и падает без чувств. Мужик снимает халат, штаны, бормочет: - Ди Каприо... Уиллис... кто получится, тот и получится... (с) бородатый анекдот
Гиде тут мальчиков делают? У меня есть положительный опыт Еще как зависит!!! Чем краше объект внимания, тем лучше мужчинко пашет...
Каким образом усердие влияет на пол будущего ребенка? Да и на одной красоте далеко не уедешь - вдруг она в постели бревном окажется, разве будет желание "пахать"?
Ты вот ща меня обидел - у меня две девочки! и такие тож были .... фантик красивый а начинка в общем одноразовое тело ....